切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  我的故事----25W的老帕终于找回久违的推背感

wilson0370 于  02:08: 在第9楼写到
恭喜海兰兰的老帕焕发第二春
谢谢W版关照!!!偶们这里的水平太低了,整整修了一个月才查出原因来,不过庆幸的是临沂的配件还是比较便宜的。。。要是在4S换就残了。。。。。再次感谢威斑的减震,有威斑的减震偶的老帕才是真正的焕发青春!!!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

海兰兰 于 06-07-20 02:13 AM: 在第11楼写到

谢谢W版关照!!!偶们这里的水平太低了,整整修了一个月才查出原因来,不过庆幸的是临沂的配件还是比较便宜的。。。要是在4S换就残了。。。。。再次感谢威斑的减震,有威斑的减震偶的老帕才是真正的焕发青春! ...
呵呵,不用客气,只是物尽其用,很高兴能相互帮助
Live as you were to die tomorrow, learn as you were to live forever!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

wilson0370 于 2006/7/20 02:27: 在第13楼写到

呵呵,不用客气,只是物尽其用,很高兴能相互帮助

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

楼主作业详细,三元不要动力会更好
车型:福克斯1.8MT
机油:银美孚1号 5W30 长城J700F 美孚EP 5W-30
机滤:马勒
空滤:马勒

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

好经验啊..

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

学习~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

是啊。
排气背压高肯定会影响功率的啊。
半马是梦想

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

先是恭喜LZ终于解决了问题!
这宝贵的经验值得我们学习!

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

LZ走了25W公里?~~  LZ的车很什么型号吖???

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

恭喜樓主!!好經驗!!

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...