切换新版>>

山西论坛 >  太原人保定损理赔作业

查看 6418 | 回复 10
太原人保定损理赔作业
  春节的时候把两车门擦了,考虑新手,现在考虑走保险。我联系了朋友,6月27日找交警办了责任认定书(全责)。28日,我报案,电话通知保险公司95518,一会功夫,定损中心来电话了,告诉我去定损中心找他。
  来到定损中心,添了一堆单据,然后定损中心签字,联系定损员。
拍照,定损员给我作价,700大米。征求我的意见。觉得还可以,痛快签字认可。他告诉我3-5天来领大米。
  7月17日,旅游归来,来到定损中心,办理赔。带车主身份证、本人(委托人)证件。来到平阳路定损中心。比较顺利,不过人特多,周一麻,工作人员很忙,但比较热情。建议大家不要赶周一办事啊,人多。
  一会功夫,理赔出来了,中国银行的现金支票。呵呵,我乐颠颠地跑到太原海关中国银行。数银子了。
  总结:现在保险公司竞争激烈,感觉服务不错,定损后,随你去哪里维修。3000元以下付现金。不错吧。
  程序:报案-定损-理赔。很简单。
  理赔费用:如果你不去4s店,一般情况下赔款足够了。
[ Last edited by 太原菲亚特 on 06-07-17 at 06:25 ]

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习啦!!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

goooooooooooooooooooooooood

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

认真学习了
为啥我的就不支持外链

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

学习了,帮顶

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

还可以滴!!呵呵!!
小号:531
爱卡自助游----相亲相爱一家人

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

认真学习了

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

认真学习了

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

已经了解程序

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...