切换新版>>

皇冠论坛 >  首保作业,2769KM

查看 2.7W | 回复 38
首保作业,2769KM
先来张机油的。
一开始拿出来的只有一个4L装的,我问旁边的一个小弟“这个不是6L的吗?4L的一个,1升的两个”,可怜的小弟想也不想就回答“是6L”,结果被旁边的小组长一顿狠K,说不懂不要乱讲。但此时已晚,只好乖乖得再拿2L出来,想忽悠我,没那么容易!爽!

附件 点击查看原图 (225.71 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个机油黑吗?
才2700多公里,会不会早了一点?
前天晚上跟朋友的C320小跑了一段,加速差不是一点点,受刺激了!
赶紧换了再比比看

附件 点击查看原图 (265.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这个设备是做什么用的?

附件 点击查看原图 (216.83 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

再来张近的

附件 点击查看原图 (72.06 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

接下来贴几张底盘的图,有兴趣的可以跟我提车时的底盘图比比看

附件 点击查看原图 (269.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

车轮的,四个轮都拍了,图片太多,就选一张

附件 点击查看原图 (254.41 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

忍不住再来张近的

附件 点击查看原图 (231.47 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

找不到重要部位就随便拍

附件 点击查看原图 (268.18 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

不好不要拍我

附件 点击查看原图 (260.63 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

这是我装的挡泥板,还是挺不错的,80大米

附件 点击查看原图 (72.62 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...