切换新版>>

新思域论坛 >  对思域失望(一个车主的实用17天)的作者请进

''窗户有出现问题,还是驾驶位的窗户,不过没上回严重,就是一键开启后窗户关到了头又自动降会半截,必须一点一点的按可以关严,等于失去的一键的作用,情况就类似于防夹功能,上升的窗户遇到一定的阻力会停止上升,并下降到一定的位置。''
这个问题我的车也出现过两次。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

“因为一般从家到单位是30公里,要开1个小时左右”
在北京的话,没有几个人比你快了,应该说算很通畅了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

路过看看看

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

谢谢回复的所有朋友
CD的问题也许真如17楼的朋友所说,因为MP3盘是我自己刻录的。
但播放正版的CD光盘就没有卡卡的响声了。回头我买点好盘,在刻一次试一试,谢谢兄弟帮我分析。
23楼的斑竹,你好,我可能没说具体。
我每天走长安街沿线,由西向东。如果早上6点40出家门,大概1个小时10分钟就可以到达国贸了。如果是7点出门,那可就要8点50到单位了。
晚上我加班的话,12点下班,到家只需要45分钟(正常驾驶)。
白天堵车主要是五棵松桥,那里是4环,灯很慢,晚上12后也一样,等一套灯下来要好几分钟,白天就更慢了。
还有就是木须地的那个桥,白天比较堵。
其实天安门地段到不是很堵,JCSS比较多,一个口一个,所以不会有人胡来,所以相对快一些。当然,赶上交通管制和军车,那就没办法了。
此贴欢迎大家讨论。
至于楼上的某位朋友说关于是否是车主一事,我想可能你误解我的意思了。
不管是不是车主,不管有没有车,不管是新会员还是老会员。我们都是因为喜欢思域(参数|询价)才来到这里,我们有共同的关注点。
欢迎所有喜欢思域的朋友来讨论。
当然,大家也可以来群里讨论。群号:4413791
群主是我们的思版。
不是广告哦,因为大家建群聊天的时候,思版还和我们大家一样,都是普通会员。我可是此群中的第一批老潜水员。平时很少上来发贴,因为QQ交流比较方便。直观。
希望我的帖子对买了车和既将买车的朋友能有有所帮助。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

59` 于 06-07-03 06:08 PM: 在第25楼写到
谢谢回复的所有朋友
CD的问题也许真如17楼的朋友所说,因为MP3盘是我自己刻录的。
但播放正版的CD光盘就没有卡卡的响声了。回头我买点好盘,在刻一次试一试,谢谢兄弟帮我分析。
23楼的斑竹,你好,我可能 ...
恭喜提到爱车!
其实我的意思是你走的路线在北京根本不算太堵,等开顺了,应该油耗冬夏<10,春秋<9或更低

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

谁家的孩子谁家爱!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

骑蜗牛去兜风 于  01:01 PM: 在第19楼写到
质量这么差??????
唉!!!!!!!!!!!!!!!!
Drive your Dream!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

唉, 国内买车真可怜, 一样甚至更高的价钱只能买到相当于50%的北美车. 至少我在国外用新CIVIC如今已有20000多公里一点问题都没有. 油耗在7个左右. 朋友(在国内有自己的车)见了我几次加油, 都惊叹CIVIC怎么这么省油. 至少楼主所说的窗子和尾灯问题, 那更是闻所未闻, 如果不是我运气好的话, 那国外的CIVIC确实不是国内能比的. 中国也不是一年两年就能赶超欧美的. 看了这帖真不爽!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

xuser488619 于  01:19 AM: 在第29楼写到
唉, 国内买车真可怜, 一样甚至更高的价钱只能买到相当于50%的北美车. 至少我在国外用新CIVIC如今已有20000多公里一点问题都没有. 油耗在7个左右. 朋友(在国内有自己的车)见了我几次加油, 都惊叹CIVIC怎么这么省油 ...
都是质量闯的祸~~~~~~~~`
Drive your Dream!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...