切换新版>>

新君越论坛 >  初驾君越新体验.

查看 1.1W | 回复 37
初驾君越新体验.
      订了,提了,终于开上了君越(参数|询价)!
      哈哈.........
      甭提多开心了!
      偶是个新手,驾照考出来了,不过还在车管所保管着,没拿到哦(这两天差不多能到了),大家莫要见笑了!
     偶胆子也够大吧?提了车,照样开这庞然大物!(只是有点偷偷摸摸的感觉,看到JC心虚!嘿嘿........)
      所以嘛,俺也没资格谈什么体会,车都还不会开,充什么大佬呀?!是吧?
      不过,毕竟俺也好歹开了一百多公里,瞎扯一通也无妨吧?
      这车,一个字:稳!偶心虚虚的一上去,点火,挂档,油门,按考试程序操作,嘿嘿.......怪了,这车会朝前开的哟!!!
      哈哈..........好笑不?
     俺拣了一条车少的路,路很好,练练手,轻轻的一点,车子就平稳地运动了,从0到30也就一眨眼吧,然后俺再试着加速,踩下油门时瞬时油耗会有16~30的变化显示,不过只一会儿的,待车子到了80码,保持匀速不变,电脑显示瞬时油8~10L/100KM,新车俺不敢再快!此时车内很静,关着车窗几乎听不到有风噪,然后在80码匀速状态下减速,并保持60码匀速,油耗显示为7~8L/100KM,十余分钟后,再减速至40码不变,油耗显示为4~5L,有时候甚至只有2~3L,太爽了!40码时给人的感觉好象平常在跑步差不多的速度.
     我只加了200米的93号油,现在才开了120公里,全都打空调,而且未开车打了两三个小时空调(在车内研究一些按键功能,呵呵......),电脑显示续航里程为261公里,但那个平均油耗显示却有20.7,实际俺开的时候仔细观察过,肯定没这么多,不过停车时,电脑显示有99L/100KM,怎么回事?
     还有就是方向盘上的按键确实会发热的,约有45度吧,应属正常的(以前有同学发贴提出过这个问题),至于空调与灯光一类及倒车镜等均很正常(因为以前也有同学提出过这几个问题),倒车雷达很好用,有图形显示又有声音提示;座位高低前后倾斜的调节也很实用的;车载电话真是太好了太方便了,我很喜欢(因为鄙人呼入的电话多)!
      不啰嗦了,详情以后再汇报!

[ Last edited by 想想小时候 on 06-06-30 at 03:19 ]

附件 点击查看原图 (79.34 KB)

知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

续航里程显示.

附件 点击查看原图 (79.82 KB)

知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

好铁,继续报报其他驾驶感受吧。

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

哈哈,这个车会朝前开地哦~~~
LZ的心情这会很滋润啊,不错不错!
好风凭借力,送我上青云!

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

青青菜 于  03:28 AM: 在第4楼写到
哈哈,这个车会朝前开地哦~~~
LZ的心情这会很滋润啊,不错不错!
呵呵~~~~
让您见笑了......
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

好帖
活着......

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

8c8c
是精英型吗?

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

hello--bmw 于  03:43 AM: 在第7楼写到
8c8c
是精英型吗?
是的,黑色.请看<<迟到的作业>>一文.
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

想想小时候 于 06-06-30 11:29 AM: 在第5楼写到

呵呵~~~~
让您见笑了......
嘿嘿,小时候,可以想象得到当时你有多兴奋,不过建议你不要停车几个小时开空调搞研究,对新车不好。。

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

zhangxiang 于  03:48 AM: 在第9楼写到

嘿嘿,小时候,可以想象得到当时你有多兴奋,不过建议你不要停车几个小时开空调搞研究,对新车不好。。
谢谢了,兄弟!
咋好久不见你面了?忙???
知足常乐!随遇而安!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...