切换新版>>

骏捷论坛 >  北京HF3944定期作业,3000公里了

查看 2.3W | 回复 110
北京HF3944定期作业,3000公里了
油耗汇报:
      25天了,最惊讶的事情是长途,北京-太原,560公里,油耗……7.14!!!,哈哈,一路空调(天气很热),匀速110-120,带了个ld旁边陪我回家。返程开快了,140最高160,三个人,后备箱满载,8.7个油耗。总体满意!北京市区大致不超过9个油吧。
动力汇报:
      高速动力性差,真的不怎么样,稍微有点坡超车,一定被后面的车按喇叭,竟然加速都超不过100,那个感觉啊,真尴尬。平路加速问题不大,只是3000转的共振显示出同德系和日系车的区别了,不人性化,3000转正好是120km,是所有司机惯用的速度,3100转就快130了超速,2900吧,又慢了,不知道怎么跳过这个坎啊。
噪音汇报:
      市区胎噪大于发动机,开空调正好相反。早上开车噪音小于下午下班时候。高速100以上左边玻璃能听到风噪,哪里密封不好?不过可以容忍。后门噪音没有感觉,因为……我是司机。
操控汇报:
      市区没有问题,加速虽然好,可是有些滞后,也就感觉不好了,不过倒是培养了我的温柔,呵呵,男人啊。高速140开始感觉方向开始抖动,不过比stn强多了,160的时候反而好点,发动机还没有超过4000转。
舒适性汇报:
      悬挂不错,过减速带的时候能听到轮子噗哧的声音,还有点吱扭扭的杂音。内饰清爽,还是觉得人性化的储物空间少了点,好多东西不好放。后备箱的开口小,导致我放一个储物盒(从太原把衣服搬来)的时候,害得拆轮子,好困难啊。
小毛病汇报:
      后备箱,还是后备箱,现在是越来越难关了,不知道是使劲才能关还是轻轻的,得不停的试啊试,咣咣的,很没有面子。还有就是左后门,也是,很鄙视!
心里汇报:
      每天停车后,我一定会忍不住回头看我的jj,好喜欢,大大的,漂亮的……便宜的,哈哈,弄的ld都说我喜欢谁啦,哈哈。还是很满意的目前,回头率那叫一个高啊,洗车的孩子都没有见过我的车,老板问我多少钱,我告诉他他都撇嘴说,不可能不可能,哈哈,,怎么不可能,发生了,哈哈。

[每日热点]:【新车作业】熊猫mini 提车日记...

回复本楼 | 评分 | 举报

昨天路上见了个白色的jj,京JL××××,呵呵,老兄,你还看我了,为什么不打招呼啊,都是一家人嘛。

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 实用又个性的宝马GT630i...

又见搂住作业啊,辛苦

[每日热点]:【保养维护】途铠到店四轮定位维修分享...

同感!

[每日热点]:【车友看车】坦克500:最重要的是可靠...

好好呀呀vb

[每日热点]:【爱车生活】回忆我的老黄牛 双龙雷斯特...

是作业就顶.

[每日热点]:【爱车生活】爱车生活秀 奇骏走四方...

又爱又很 JJ
没有山谷哪能体现山峰的美!

[每日热点]:【保养维护】举一反三 一次换掉四个气门嘴...

是作业就顶
爱卡自助游--骏捷--浙分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【新车作业】初次成为“鹏友”的体验...

跟我的一样
我的后备箱也是超级不好关
噪音也很大  烦人的很

[每日热点]:【新车】低调做人 试驾沃尔沃XC40 T4...

说得好~~~~`

[每日热点]:【爱车生活】极氪001提车两个月使用感受及售后体验...