切换新版>>

山东论坛 >  最新报道 丰田威驰撞击一次后刹车失灵 双气囊一个都未打开 TMD将日本车抵制到底

查看 5.4W | 回复 514
最新报道 丰田威驰撞击一次后刹车失灵 双气囊一个都未打开 TMD将日本车抵制到底
本人威驰(参数|询价)前天晚上撞击三次两个安全气囊一个都没有打开,车前脸撞的面目全非,路边的青石台子都被撞烂,销售人员说是因为没有撞击到安全气囊的触点,真不知要撞到何等地步才可以打开气囊,难道等着人员伤亡以后吗????那不是什么都晚了!!!!!!再次声明,绝无造谣,明天上照片!!!!!!!   我去4S店要求给说法,他们要我去检测,这样的质量的车就是修好了我还敢开吗!!撞的我的脑袋现在还疼~38楼有照片     注: 后两次的撞击都是因为第一次撞击之后刹车失灵才导致的
不争馒头争口气 谢谢大家支持@!!!!!!!我从来没遇到过这样的情况,也不知道该怎么处理,我现在只是找到了他们店里,质疑他们的质量,也请大家帮忙出出主意,人多力量大,点子也多,反正这车我是不敢再开了

287楼有我撞的石台子的照片

帖子既然这么多人关注,我也不会让这事没有下文的,我感谢关心我的TX们,也希望有个能让我满意大家也满意的结果,谢谢了!!!!!
[ Last edited by 职业挂机 on 06-06-24 at 10:31 ]

附件 点击查看原图 (36.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

先慰问
奥迪A8精英车主俱乐部 169575263 ~

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

再抵制日货,这是最好的教材

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

慰问~~抵制日货

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

谢谢大家  明天传照片给你们看看  我真的是心哇凉哇凉的啊
[ Last edited by 职业挂机 on 06-06-23 at 16:27 ]

附件 点击查看原图 (36.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

XD可别买日货了

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

呵呵
你为什么一晚上撞三次车
做保险啊
骗保是不是
小心刑警队给你发传票啊

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

是花儿就得怒放 于 06-06-21 21:38: 在第7楼写到
呵呵
你为什么一晚上撞三次车
做保险啊
骗保是不是
小心刑警队给你发传票啊
不是撞了三次车  是一个事故连撞了三次
[ Last edited by 职业挂机 on 06-06-24 at 07:03 ]

附件 点击查看原图 (99.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

对你买了日本车表示气氛,对你的不幸表示同情。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

我们一起骂
打倒帝国主义及其一切反动派走狗!
彻底消灭日本帝国主义及一切汉奸!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...