切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  自己呢汽车改装图,大家欣赏。

爱才之人啊!!
前驱 4驱 后驱  最后还是人驱动~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主减震这些用的是什么的!关注中!!!如果是KYB之类的记得告诉我哪有卖!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

冰雨km 于 6/20/06 16:00: 在第20楼写到
无骨雨刷多少钱,在那换的,带雨刷背吗?
金星汽配城!车天地3M那有。是我们爱卡俱乐部定的点,有优惠。买雨刷都不带背。
[ Last edited by 麻辣钉 on 06-06-21 at 14:51 ]

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

很漂亮的说

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

游戏伯乐 于 6/20/06 19:36: 在第22楼写到
楼主减震这些用的是什么的!关注中!!!如果是KYB之类的记得告诉我哪有卖!
我在金星汽配城改的,你说的是不是韩国货。我也忘问我呢是那样牌子了。你有时间到那看看,车天地3M店买的。换上之后确实有效果,特别是满载呢时候。我换了4个,如果换8个效果就更明显了。店主换了8个,确实好!
[ Last edited by 麻辣钉 on 06-06-21 at 14:56 ]

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

windspear 于 6/20/06 23:05: 在第24楼写到
很漂亮的说            
谢了,只是小改改了。希望和大家切磋切磋,呵呵!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

中柱在那喷的,很好看,几米哦?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

顶!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

童童TXR 于 6/21/06 08:51: 在第27楼写到
中柱在那喷的,很好看,几米哦?
两三百米!喷漆呢地方都可以喷。说是喷成亚光漆就可以了,他们知道呢!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

无骨雨刷多少钱,带自动翻转吗?
宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意任天外云卷云舒!   

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...