切换新版>>

神龙论坛 >  我今天参加了东风雪铁龙的城市节油大赛

查看 1.3W | 回复 66
我今天参加了东风雪铁龙的城市节油大赛
今天在大汽贸雪铁龙4s搞的节油大赛叫城市节油大赛,共有十多辆车参加,早9点在香周路4S集合出发
不参赛不给加油的,所以就参加了~~~其实4S也就是平均给参赛车加了5L左右的油
我是8号车

附件 点击查看原图 (159.57 KB)

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是4S的头车~~~司机手艺一般,在路上档了我两回~~~害得我踩刹车!!!

附件 点击查看原图 (155.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

行车路线由汽贸4S店出发,上东北路立交桥—中山路—黑石礁—旅顺南路—旅顺市区—旅顺盛莱农庄—原路返回汽贸4S店,基本都是城区、乡路,全程110公里。

附件 点击查看原图 (135 KB)

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

参赛车主多数没啥风格,有能耐你和别人抢啊~~~人家不,不敢挤路上其它车,就会挤自己人!!我眼见两个车差点撞上

附件 点击查看原图 (159.36 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

车队中只有3辆16V的富康,就这辆自动档的16V有车台,人也很爽,我们俩一路通联、互相帮助!

附件 点击查看原图 (157.72 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

在盛莱农庄,4S请客了,玩这些游戏、吃农家饭~~~

附件 点击查看原图 (225.45 KB)

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

不过俺都不太感兴趣啊!要能往远点开多好!!

附件 点击查看原图 (185.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

一路上我的驾驶与平时并不太大差别,只是注意避免急加油、急刹车,起步、加速都是缓给油,百公里竟然耗油5.11L~~~我都不相信

附件 点击查看原图 (176.49 KB)

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

可惜1.6L组的前三名全叫爱丽舍车主拿走了
第1名是3.56L
第2名是3.71L
第3名是自动档的爱丽舍~~~百公里耗油竟然4.05L!!!!
4S只给了俺一个纪念品~~~~~~~

附件 点击查看原图 (158.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

节油的沙发
效果不错

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...