切换新版>>

新君越论坛 >  今天小试了把君越

查看 1.4W | 回复 76
今天小试了把君越
2.4的豪华版  车外启动 比较不错 我很喜欢 可以提前用空调 爽
内饰 感觉老年化些 比较正规 后排不错 高档 舒服
地板油拐弯起步,js是我朋友 随便糟蹋 加速很不满意 直线后稍微好些 转速高 速度上来的慢,油门反映一般 声音也较大,加速至60/70左右带油原地调头 四个轮子都出现尖叫,反正jsmm习惯我的开法 抓好把手就是了 侧倾挺大,不过迅速回正车轮很快感觉方向盘怎么调教都不舒服,可能是没好好弄的缘由吧
总的来说  该车外表大气 乘坐感较好 应该是个纯商务用车,自己开车当交通工具也可以,驾驶感觉就差点了,有点小马拉大车的感觉,做后面的朋友说,同样开法 不如锐志 后面感觉稳定,废话 那是后驱
本来是想要锐志2.5v(看好后驱,6速,v6,内饰) 已经交了订金 可是也不愿意面对漏油的麻烦
这个20-25万还能买么车呢,公私兼顾 自己又喜欢剧烈驾驶 还不喜欢老车型号
唉 ~都有利弊啊 谁叫咱银子少呢

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
活着......

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

我说TX,豪华版可没有遥控启动.
活着......

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

我也没注意么版 反正是26万多的 带dvd的 哪个~~

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

买台老A61.8T.现在又生产了,
陪你去看雷阵雨落在这皮球上,让你的泪落在偶肩膀~

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

想驾驶乐趣,别买JY.车重2.4起步肯定不会快.这车应该是舒适型而非运动型,慢慢悠吧!!想找驾驶乐趣,选领欲1.8T的,动力强劲.米再多,上A4 1.8T.
穿越藏北羌塘无人区,我心中的梦想

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

引用大众人说的话 1.8t就像是瘦小的理科男生灌了春药
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

从现在开始...逢帖必顶..
大家支持..
掌声....

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

M6轿跑
,

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

就那么回事
签名头像老是自己换??

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...