切换新版>>

菱帅论坛 >  蓝瑟作业

查看 2.4W | 回复 65
蓝瑟作业
首先谢谢大家的关心,本人购入的是手动豪华型,白色,五月二十九日下的单,付定金二千元,下好单后就开始对JS死缠烂打,想不到这招挺管用的,三十一日车车就到手了,嗬嗬!几天作用下来,看看里程表也有一百六十多公里了,期间上牌贴膜打蜡,现就大家关心有问题作业如下:
首先谈谈动力问题,打开引擎盖就可以看到有三菱标的发动机罩,别小看这罩子,有了这个罩子发动机仓看上去就干净得多了,我想既然打上了三菱标,三菱公司总不能不闻不问吧,总得调调校什么的,实际使用下来,作为家用车,蓝瑟的发动机动力是不错的,没开过菱帅也不好比较,但比较开过的各种车,蓝瑟的动力可以说毫不逊色,本人开车十五年,开过的车车也不算少.无论是超车还是起步,动力随叫随到,是符合我的要求的.
外型,这是我比较满意的地方,可能也是蓝瑟的一个亮点,侧面看上去线条很流畅,有跑车的风格,动感十足,前脸也很漂亮,唯一的缺陷是尾灯和行李仓上部的过渡处理得不是很好.
内饰,做工还行,就是材料的质感不是很好,后排的空间还行,还可以和行李仓相通,后排可以直接从行李仓取东西,不错的设计.驾驶座还要以调节高度,对小个子开车很有帮助.真皮的内门饰做工不错.比舒适型的布饰强多了.
我大概算了一下,舒适型和豪华型的配置差了好多,价钱差了一万元,但我还是奉劝各位如果要买的话还是尽量买豪华型的,划算,你想呀一个天窗四五千,真皮一千多,铝合金轮固二千左右,还有其它的什么倒车雷达什么的,算起来一万元钱你自己也可以装了,但自己装和原装在做工上是不能比的,还麻烦,所以还是原装划算.
怎么上图呀???我没相册.

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

上图看看啊

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

支持~
东南汽车俱乐部 W W W . D N C C . C N

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

用户名: 胖哥 [退出登录]
作者: sundm
sundm的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 蓝瑟作业

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

谁帮我上上图呀?谢谢啦,我没相册,谁有借用一下?

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

昨天我在成都也看了这款车,个人感觉很不错,四碟刹很吸引人,威驰和思迪,甚至连琪达都不是四碟,我也觉得豪华型更划算些.
人生苦短。。。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

DDDDDDD

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

顶,期待继续汇报
玩的高兴

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

那位同学告诉一下楼主怎么发图!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

尾灯是LED的,晚上看上很漂亮.

附件 点击查看原图 (34.85 KB)

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...