切换新版>>

新宝来论坛 >  【召唤招财猫】宝来中奖——补胎

查看 7.7W | 回复 16
【召唤招财猫】宝来中奖——补胎
爱卡币+20
共获得爱卡币
自从8万公里换完轮胎之后,一直开到最近的11万多公里,终于中奖了,扎了钉子。早上起来准备上班的时候,发现左后轮的轮胎贴地了,没有办法,只能先用充气泵先补点气,开到汽修店去补胎了。
找到凶手,扎了一根螺丝钉。
把左后轮顶起来,准备卸轮胎。
放完轮胎里面的气,准备扒轮胎。
卸完轮胎。下一步要将轮胎从轮毂上卸下来。
机器辅助操作,感觉卸起来方便很多啊。
我觉得我的这款宝来的轮毂看起来还是不错的啊。
钉子扎的还是很深的。
罪魁祸首找出来了,一根3厘米长的螺丝。
在轮胎破口的地方打磨一下,看着心疼啊,感觉很伤轮胎啊。
涂上胶水。
用火烤一下。
不用紧张,不会烧起来的。
打上补丁,然后用工具压一压。
店内一辆头部撞的有点严重的车,能看出是什么车型吗?
补完轮胎,装上轮胎充气。
补胎完成,整个流程不到15分钟。
补胎还是很快捷的,基本上汽修店都能够完成,以前补胎记得好像是25块,这一家还挺实惠,只要20块钱。平时的时候也要多注意观察轮胎的情况,避免轮胎趴窝。现在的车型上都是数显的胎压监控,能够实时了解轮胎的情况,我的这款宝来(参数|询价)也有胎压监测,不过只能发出警报,不能显示胎压的数值,这一次胎压监测没有发挥作用,我预计是晚上扎破的,然后停了一夜,轮胎的气就漏完了,不过幸好车上有充气泵,能够应急一下,充电气,找到最近的汽修店补胎。

爱车爱生活

[每日热点]:【车展】对你情有独钟 车展看星际R...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】轮胎异常磨损 又该换鞋了...

关注

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来顶贴了

[每日热点]:【保养维护】大白5年 保养记录分享...

[每日热点]:【新车作业】喜提M276+9G-Tronic...

看贴回帖的美德不能丢

[每日热点]:【模玩天下】执着所爱 自己制作POLO模型...

顶起

[每日热点]:【改装美容】奔驰E W212停车灯更换LED灯珠...

支持一下

[每日热点]:【车友看车】到店看车 广汽丰田丰田C-HR双擎...

[每日热点]:【车坛文化】《速度与激情7》中的莱肯跑车...

我就看看

[每日热点]:【改装美容】坦克300改装无极限之音响升级...