切换新版>>

自由光论坛 >  小妾换国产品牌空滤和空调滤芯

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-11 00:48    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-13 16:17    IP属地:上海

空调滤无所谓就是杂牌几千公里问题都不大,空气滤敢买国产杂牌的你的心也真是大的,就便宜十几的东西买个杂牌的造成发动机损伤的也就你这种人了。曼牌,马勒就这几十块嘛,难道不知道这个是脏空气进入发动机的最后一道防线嘛

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-03 11:59    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-04 20:41    IP属地:新疆

引用 superttn 于 2018-12-13 16:17:24 发表的回复
空调滤无所谓就是杂牌几千公里问题都不大,空气滤敢买国产杂牌的你的心也真是大的,就便宜十几的东西买个杂牌的造成发动机损伤的也就你这种人 ...
我这种人?我是哪种人呢?
科普一下"意奔玛集团"去百度看看国产品牌的优势!
本来懒得理你,只是因为你回复了我的帖子,出于礼貌回应一下,不懂别装懂!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-04 21:40    IP属地:未知

引用 新疆道歌 于 2019-01-04 20:41:38 发表的回复
我这种人?我是哪种人呢?
科普一下\\\"意奔玛集团\\\"去百度看看国产品牌的优势!
本来懒得理你,只是因为你回复了我的帖子,出于礼貌回应一下 ...
随便你,你用什么我也管不着。反正坏了也不用我出钱修。本来出于好意给你说一句,听不进就算数。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-04 22:55    IP属地:新疆

引用 superttn 于 2019-01-04 21:40:46 发表的回复
随便你,你用什么我也管不着。反正坏了也不用我出钱修。本来出于好意给你说一句,听不进就算数。
咸吃萝卜淡操心!
学会做人,学会家教了再出来混社会!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-01-04 23:17    IP属地:未知

引用 新疆道歌 于 2019-01-04 22:55:19 发表的回复
咸吃萝卜淡操心!
学会做人,学会家教了再出来混社会!
我的做人不用你评价,我的家教也比你个听不得实话的小家子气要强的多。什么都是自己最了得,人家说事实就急眼的性格也不是什么能耐人。还是好好自己混社会吧!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...