切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  【wey来无限】越南旅行之芽庄见闻三

查看 1W | 回复 9
【wey来无限】越南旅行之芽庄见闻三
我们在越南芽庄玩了好几天,其中的一天选择了珍珠岛公园。
随处可见的可爱淋浴,供游客随时玩水后冲洗
像童话里的城堡一样,后面就是海,很漂亮
闺蜜最喜欢的,火烈鸟,一直想买租一个火烈鸟的游泳圈,在越南没有租到也没有卖的,越南的旅游市场需要更丰富的物资
你不是企鹅吗?你不应该在南极吗?来这里当淋浴喷头啦!辛苦你了
天气就是好,随手一拍,景色美美的
摩天轮上臭美一个,我胆子大,一点不害怕,闺蜜有点怕
世界十大摩天轮之一
一起吃草的幸福
订了一个海景房的酒店,价格嘛跟国内差不多。拉开窗帘就是海,这个感觉真好。
椰子是一定要喝的,走到哪里喝到哪里的,又便宜又好喝,为什么不喝,喝!!!!这款个头比较小,但是特别甜,比个头大的有味道,我们看当地人就是买的这种,跟着当地人的选择走,没有错!
跟酒店的前台咨询了当地的农副产品市场,特意卖弄了一下我的英语:local market ,我的小伙伴都惊呆了,词汇量还行吧!哈哈哈!三块钱人民币一斤的大芒果,成熟度刚刚好,好吃到没朋友,隔壁的小孩儿必须馋哭!
在海洋馆里看海豚海狮海豹表演,坐在旁边的韩国人一家,当表演的背景音乐是鸟叔的骑马舞的时候,这家人瞬间嗨了,当众跳了起来,对海豚啥的没啥印象了,跟国内的海洋馆表演差不多,这家韩国人给我留下了深刻的印象。所以说旅游给我的深刻印象在我心里不一定是啥!
夫妻俩吵架了这是,拥鼓点啥事啊????行了,别闹了哈,床头吵架床尾和,我们中国狮子都懂,你这个外国狮子我得好好劝劝你俩。
酒店选的好,随时看海,心情棒棒的!回忆这个图片我都能再次感受到当时的开心劲儿!钱没有白花的滴,哈哈哈哈
哎呀,大犀牛,你瞅瞅你俩那埋汰劲,经过你俩旁边一股臭烘烘的味儿,也不洗个澡
酒店提供免费的游泳池,没有时间游,我主要是喜欢大海,这点水留不住我
为了个球,飞起来了

车友交流,快乐生活

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

关注

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

来顶贴了

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

支持一下

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

来看看

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

信任有时很难,有时其实很容易。

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...