切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  山西新蒙迪欧俱乐部(晋蒙大队)2018.9.19成立2周年小聚

查看 2.4W | 回复 15
山西新蒙迪欧俱乐部(晋蒙大队)2018.9.19成立2周年小聚
大家好(๑╹◡╹)”
我叫晋蒙大队(*)我今年两岁啦(▽)
别看我的名字像个黄土高原的大汉,我的内心可是一群精干的小伙和切塔的姑娘哦~
这已经记不得是我们第几次在一起玩了,但是一直都忘记发论坛(原谅我的小萌币(▽))
这个欧巴帅不帅,美眉们别惦记啦,已经是孩儿爸了,孩儿妈在后面~~~
这是我们群管的小车车,小改贴膜在群里都不是个事儿~
小马丁不是吹的~~~~
我爸帅吧,虽然只有20多,但是我都2岁啦~~~
跑到巴彦淖尔来一张~
这是孩儿妈~
美不美~
车队最帅CP~
忽略我爸~
在我们这,小改装是常态,可以没钱,但是不能不骚~
都是帅小伙呢~下面进入正题~~~
为了这次小聚会,我们紧紧张张的准备了三天(*/*)
无人机拍的,还不错吧~
然后临时通知大家过来小聚一下,虽然太原不大,但是最东边到最西边,最南边到最北边也不近呐~能过来的车友都是真爱~过不来的车友也是最棒的!~有你们才有这个家~
清一水儿的小霸气~~
俱乐部的妹子都太美太害羞,一听拍照全跑一边去了,唯一在队伍的俩还要捂脸藏起来(*/*)
下面开始感谢啦~感谢爱卡汽车的大力支持~
我们一直是忠实的拥护者哦~版主大大看到麻烦给加个精~让我们俱乐部的筒子们可以小嗨森一下~
咳咳,原谅这个大金牛~他是被我们的年轻热情活力吸引到我们群里的,来了就不走了,一直待着~~~
看看这些签到奖品,行车记录仪,出行餐桌,香百年香水,香膏,雨伞,抱枕,钥匙挂件~~~
我们一直致力于献爱心,证明我们都是一帮善良的人~
还是小鲨鱼帅~(忽略最后两只没洗澡的大萌子,主要是下雨)
下面来点美照给大家养养眼(不美也得养养眼(▽))
其中的一次小聚会~汾河二库跑了一圈,一路上吸睛无数~
来一张美女的~
爸爸的小气动~趴在地上姿态最帅~这次的小活动就先写到这,我们的未来很远,前方一起走的路还很长,日子一定会越过越好,俱乐部也一定会越来越壮大,下次聚会我们再见哦~~~

山西新蒙迪欧俱乐部(晋蒙大队))

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-04 12:55    IP属地:山西

我来了!不错继续加油!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-04 13:04    IP属地:山西

引用 xuser16159115 于 2018-10-04 12:55 发表的回复
我来了!不错继续加油!
常来??
山西新蒙迪欧俱乐部(晋蒙大队))

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-04 13:11    IP属地:山西

漂亮,帅气,蒙迪欧杠杠滴!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-04 17:15    IP属地:山西

这个鲨鱼嘴    霸气   完美   这美女漂亮  美丽   这些男人呵呵

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

小姐姐漂亮!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

第二张图片酷

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

678GH过来道喜

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

全是帅哥美女。。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...