切换新版>>

辽宁论坛 >  【致知己】我亲爱的媳妇

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-27 10:39    IP属地:辽宁

查看 9993 | 回复 28
【致知己】我亲爱的媳妇
爱卡币+20
共获得爱卡币
我亲爱的媳妇
长了一对儿千里眼
在我出远门的时候
她说什么都能看得见
我亲爱的媳妇
眼睛长得很好看
她眼圈红了的时候
她的眼睛象是带了电
我亲爱的媳妇
爱我纯粹是自愿
每次我和别人有了矛盾
她总是站在我的一边
我亲爱的媳妇
而且特别会做饭那!
不管下班比我早还是晚
她总是让我吃她做的饭
我亲爱的媳妇
真不一般
(白)这么些年了亲爱的
我欠你的太多
这些一辈子也还不清的债
我就不还了吧.
但我还是要说
谢谢了 亲爱的媳妇
谢谢了这是雪村的一首歌,差不多有10多年了。我和老婆结婚也10多年了,这首歌的歌词也是这么多年我想要对老婆说的话。
我老婆小我7岁,刚认识的时候才80多斤很是苗条。只记得那时很爱笑。我们当然在一个单位上班,每天早上她都会跟每位同事微笑着打招呼。虽然年龄比我小,但是她细心,体贴,有爱心,对店里的顾客也是很有耐心的。就这样慢慢的我就喜欢上了他。一年后我们结婚了,然后又过了一年我们的宝贝女儿就出生了。
现在一晃10多年过去了!结婚这10多年从来没有跟我的父母家人、同学朋友、还是同事邻居发生过矛盾。我们两个人也从来没有吵过架!
想想这么多年有时候出现有争执事情时多数都是她来迁就我。
她真的不仅仅是我的媳妇,更是一个知己。生活中有很多事情都帮我处理的井井有条。所以就像歌里最后的独白“谢谢了,亲爱的媳妇”
能看出来性格很开朗吧
这是还没有结婚的时候,是不是有些青涩
后面的是我父母。
08年沈阳世博园跟我父母合影
就是爱笑
拍婚照的时候
生孩子以后老婆胖了些,但是还是一样漂亮。
怀孕时候的老婆仍然美丽,笑的还是那么灿烂。
我们一起去日本领事同馆游行。

希望和所有宝骏车友交朋友。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

加点照片啊
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-27 10:57    IP属地:辽宁

咋没照片呢!是不是怕我们吐槽呀!
让最后一滴血流入大海

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 比基尼肥苏 于 18-09-27 10:47 发表的回复
加点照片啊
照片在电脑里,手机发文,电脑加片。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 冰雪融心 于 18-09-27 10:57 发表的回复
咋没照片呢!是不是怕我们吐槽呀!
加完了。使劲吐。

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 辽宁宝骏55 于 18-09-27 11:08 发表的回复
照片在电脑里,手机发文,电脑加片。
哈哈哈哈  还挺能整
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-27 11:18    IP属地:辽宁

嫂子很爱笑、也很漂亮,但是哥呀!咱们拍照片的时候能不能笑笑呀!你瞅瞅你,一张都没有笑的

让最后一滴血流入大海

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 冰雪融心 于 18-09-27 11:18 发表的回复
嫂子很爱笑、也很漂亮,但是哥呀!咱们拍照片的时候能不能笑笑呀!你瞅瞅你,一张都没有笑的
我笑太难看了

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-27 11:31    IP属地:辽宁

引用 辽宁宝骏55 于 2018-09-27 11:21:00 发表的回复
我笑太难看了
你笑的一点都不难看,你最好是多笑笑

让最后一滴血流入大海

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-27 11:37    IP属地:辽宁

好像红人什么什么酱,爱笑的人福气都不错
爱心车友会

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...