切换新版>>

传祺GS5论坛 >  此贴已关闭

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片也容易复制的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

为什么我在天津换的?内容一样2490?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
引用 松涛海浪 于 2018-9-28 00:00 发表的回复
为什么我在天津换的?内容一样2490?
我们工时费稍微打了点折。你用了好长时间。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

鐪熸槸澶╁簳涓嬪ソ浜嬪?澶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-20 16:53    IP属地:江苏

质量还是堪忧啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-03 08:37    IP属地:江苏

引用 zgkl004 于 2018-09-22 19:26 发表的回复
车是我老挑的,他在外地。冷车启动时有异响,怀疑是皮带的问题,车也快6万公里了,正时皮带也该换了。
换个皮带跑了两次,第一次,召回油泵(这点赞一个,国产车难得遇到召回),说顺便把正时这套换了,结果是4S店没备件,得预约,还得先交定金(这个应该很多同学都没遇到嘛),算下来两条皮带,一个水泵,两个张紧轮,一个惰轮,工时打折,1650多,把600多零头交定金,备品到了之后,再约时间。
经过快两周的等待,备
...
你也是干这行的吗

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...