切换新版>>

花冠论坛 >  曼哈顿的天际线 - 911纪念馆

查看 3.3W | 回复 36
曼哈顿的天际线 - 911纪念馆
四月底有一个满月夜晚,我来到了哈德逊河边,看对岸纽约的曼哈顿夜景,时值气候变化,天上的乌云似乎不给我一个看满月的机会。连续三天早起晚归,上天不负有心人,给了我最后一个机会,留下了这一组曼哈顿的天际线图。

一个人扛着机子和脚架,早出晚归去空无一人的河边,有人会觉得这安全吗,我得出的自我保护的理论是,穿戴得像山上下来的胡子,别人见你,都躲得远远的:-)。早春气候乍暖还寒,河边异常寒冷,风非常大,我将能穿戴的都放身上,帽子带了两顶,自己看着都吓着了:~),就这样还冻得稀里哗啦,可当我看到美丽的曼哈顿在晨光中,夕阳下,月光里,心都醉了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

晨光中的曼哈顿

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

夕阳下的曼哈顿
漫天乌云,最后一个机会,上天突然褪去乌云,夕阳下,满月悄悄飘上天际。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

月光里的曼哈顿

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

高高的世界贸易中心的下面是911纪念馆。911事件发生后,那年有机会去看过现场。纪念馆修好后,一直想去看看,这次成行。

纪念馆对相机种类有要求,对背包也有限制,和尊重其他参观者,我只用手机匆匆拍了几张。里面常有遇难者的家属吊唁,他们是可以随时进去吊唁而不需要门票。

新建好的世贸中心大楼

新建好的地铁站

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

进展馆,通道上念着每一个遇难者的名字。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

每一块色块颜色都不一样,代表每一个遇难者。每一个遇难者的照片组成一面旗。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

旧建筑建材

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

旧世贸大厦上的天线

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

消防车和牺牲的消防队员心爱的摩托车

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...