切换新版>>

斯柯达昕动论坛 >  【昕动车主集结号No.7】《 随“昕”而“动”》随拍写实

查看 3.8W | 回复 10
【昕动车主集结号No.7】《 随“昕”而“动”》随拍写实
爱卡币+20
共获得爱卡币
眼睛一眨两个月的暑期生活已经告一段落孩子们开始正式进入学习阶段,我们当父母的白天也可以稍微轻松一点不用整天从头管到脚,这几天下雨不用出差刚好静下来整理整理电脑,因为最近电脑老是提示系统硬盘存储空间不足所以不整理不行啊快没空间了。。。。。。
打开电脑发现里面以前的照片遗留的很多想把它们全部转移到网盘,不移不知道一移发现原来电脑里存着很多家人与爱车的故事,虽然很多是前年或去年所拍,但回忆起当时发生的还是那么的记忆犹新,在这里我想拎出一小部分和大家一起分享我和昕动(参数|询价)的故事。话不多说直接上图吧!拍的不好别说我我不是专业的~哈哈!希望版主射个精
老婆开着小昕去办事
左边昕动右边昕锐哪个好看?
后备箱很能装装了那么多酒坛子
自己改的通电爆闪尾灯再也不怕没电了
自己弄得方向盘装饰片一分钱都不用花
太阳太大躲到小巷子里拍几张
那边居民养的小鹦鹉好可爱
给宝贝女儿买了顶折叠帽
老婆大人的回眸一笑
明明是顶帽子咋被你捏成了酒杯。。。。。。
各种逛边吃边逛
隔了几天去江西办事在南昌火车站接一个亲戚快到火车站时突然大暴雨那个电闪雷鸣.......小家伙吓哭了,好在这场暴雨在两个小时后停了,我们晚上接着赶夜路。随后在朋友家住了一晚第二天继续出发前往下一个目的地,来一波沿途中的风景照。
出发前往下一个目的地,远处的高速建在湖面上
空空荡荡就我一辆
南昌火车站头顶乌云密布即将大暴雨的节奏
进入南昌市后天气突变
我们在火车站停车库等亲戚,宝贝女儿站在车头蹦跳机盖还挺硬没变形
到达目的地
第二天上午南昌八一广场附近蓝天白云
刚下完雨的乡村小路
江西最常见的路红土路
这种路难不倒小昕
停在草堆里一晚轮胎都陷进去了
这雨一下车轮陷进泥里了
没地停停在草堆里结果仪表盘进了一只蚊子
昕动也体验了一把越野
雨后的蜻蜓小休片刻
这个太阳火辣辣我得拿它挡太阳
车顶视角这条拦路真够长的
孤孤单单昕动背影来一张
万花丛中一点红
估计周边一百公里内不会出现第二辆昕动了老个性的了
dog回眸一瞅
在城市里长那么大头一次看到花生原来是这样埋在土里的
第二天南昌出发胎压报警一看发现胎压不对赶紧找地方充气
老婆高速练练手我坐副驾驶休息
某一段路暴雨过后出现美丽的彩虹
美丽的彩虹瞬间让我的疲劳感消失
三清山到了可是没时间去玩
又一道彩虹这次看够了
高速暴雨后突然呈现双彩虹
山里的云变幻莫测
路面湿滑小“昕”驾驶
安徽和江西交界处
母女两长得像不像?
老婆大人开我在看风景
高速服务区小休一会儿来张和女儿的合照
从南昌到上海一口气九个小时安全到家
看看前面的尸体为民除害  暂时分享到这吧要工作了不能干自己的事了
在那条袖长的泥巴路上轻轻一踩轮胎都在打滑 慢镜头

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-06 23:04    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这天气是要下雨了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-08 15:11    IP属地:河北

秋风不曾留住我的脚步

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 一休哥在 于 18-09-07 14:05 发表的回复
这天气是要下雨了
是暴雨+闪电

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 123(木头人) 于 18-09-06 23:04 发表的回复
感谢支持

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 我家大猪婆 于 18-09-08 15:11 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

多带孩子出去玩玩确实是不错的,但是走这种路还是换全地形的轮胎比较好,我家上次也是去山区玩,和车友会的朋友一起的,我还特意换了固特异牧马人探险家这款全地形轮胎,可以说换上这种类型的轮胎,你这种地形开起来简直就是小意思啊!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

引用 wuyunzhu 于 18-09-12 09:09 发表的回复
多带孩子出去玩玩确实是不错的,但是走这种路还是换全地形的轮胎比较好,我家上次也是去山区玩,和车友会的朋友一起的,我还特意换了固特异牧马人探险家这款全地形轮胎,可以说换上这种类型的轮胎,你这种地形开起来简直就是小意思啊!
我那个原厂配的是邓禄普,不过跑到现在四年了经常走各种路况感觉磨损还好毕竟车重较轻

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

女司机历害了

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...