切换新版>>

科雷傲论坛 >  感受法系烂漫,车展喜提车模回家

查看 1.7W | 回复 24
感受法系烂漫,车展喜提车模回家
先做个自我介绍吧,我是湖分黄桃小丸子,湖北论坛70%的卡友都熟悉我这个ID,家里是务农的。
为什么提科雷傲(参数|询价)呢?其实是给我爸提的,家父今年56了,以前修电机做电工,后来在当地的供电所上班。近几年我和我爸一块合作卖桃儿,辛辛苦苦做了好几年稍微攒了一点积蓄,其实也没多少(农村里觉得十来万已经是天文数字,各位别以为挣了多少)
但是因为父亲还在供电所上班,经常骑着摩托要下去乡深入生产队里维修电路,巡逻(防止农民干农活时私接电线偷电),抄表等工作,一个来回少说有20KM。看着我爸日夜劳累,一个是心疼他,还一个是为了他的安全着想——买台车吧,农村里交通不方便,有台车还是会舒服很多。
因为是在农村里用车,通过性是第一要素,所以轿车基本没考虑。
选车的经过很简单,一开始考虑的是CRV,因为自打我有记忆以来,我爸就骑的五羊本田125小摩托,哈哈哈,所以我们家对本田还是有一定情节的,而且我去年也提了一台XR-V(参数|询价)(但是机油事件,给PASS了);也考虑过奇骏(参数|询价)(考虑到姑妈家去年买了一台,感觉内饰一般般,pass了);也想过通用的车(但是我一直都对美系车不感冒,继续pass);然后就只有VW和法系车了(VW途观稍微小了点,途观L(参数|询价)又超了预算,而神龙因为销量惨淡也让我对其没有什么信心);最后还是雷诺——科雷傲
本月中旬正好老家市里雷诺有个小活动,陪老爸去店里看车,优惠条件也不错,而且订车当天还找店里要了个车模回来,嘿嘿。由于车在老家给我爸开的,今天先上个车模作业,实车作业待我下次回家拿到车了再来,嘿嘿!
不多说了,看车模
先来两张黑武士镇楼
真真假假,真亦真时假亦假,你觉得这个是实车还是模型呢?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来个前脸,家族式的大嘴标示性很强,圆润饱满,十分大气

45度角,车身线条显露无余

虽然车身只有1678mm高,但是丝毫不影响他的侧面线条,完美

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

性感又饱满的屁屁,闪耀的菱形LOGO十分耀眼

左尾灯,
尾灯设计如果是一体式的估计会更好看些(习惯了我的XR-V(参数|询价)一体式尾灯

右尾灯

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

爱就像蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨
蓝天白云下,更能突显ta的气质

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

音浪太强,阳光太大,躲在大桥底下,我拍,我拍,我拍拍拍

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

犹抱琵琶半遮面,
大灯组合前格栅浑然一体漂亮

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

可惜没有微距镜头,无法捕捉大灯细节

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

后45度,这大翘臀真漂亮

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

看这底盘,通过性杠杠的
再也不用担心我爸下乡时候走泥泞道路滑倒了

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

再来看看内饰
前排空间还不错,主驾和副驾都配备了电动座椅

这样看的更清晰一些,仪表盘,中控大屏等一些配置都看到一清二楚

副驾,以后就是我妈的专属座椅了

后排空间,本人身高179,亲侧空间还不错

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...