切换新版>>

雪佛兰论坛-进口 >  奥迪A6进口allroad与Avant的后备箱尺寸是一样的嘛

已解决

查看 6.2W | 回复 3

奥迪A6进口allroad与Avant的后备箱尺寸是一样的嘛

9爱卡币
问题描述

今天接到一个订单,做尾箱床的,客户只说是奥迪A6 Avant(参数|询价)
,没有给尺寸就下线了。我在网上也没有找到这个车后备箱的尺寸,所以,想在此询问大家,奥迪A6进口allroad(参数|询价)与Avant的后备箱尺寸是一样的嘛?
奥迪A6 Avant
allroad

最佳答案

都不错 各有小不同。

自驾游爱好者

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

已被选为最佳答案
都不错 各有小不同。

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

引用 爱车车哦哦 于 18-08-29 10:02 发表的回复
今天接到一个订单,做尾箱床的,客户只说是奥迪A6 Avant
,没有给尺寸就下线了。我在网上也没有找到这个车后备箱的尺寸,所以,想在此询问大家,奥迪A6进口allroad与Avant的后备箱尺寸是一样的嘛?
...
谢谢!
自驾游爱好者

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

引用 爱车车哦哦 于 2018-08-29 10:02 发表的回复
今天接到一个订单,做尾箱床的,客户只说是奥迪A6 Avant
,没有给尺寸就下线了。我在网上也没有找到这个车后备箱的尺寸,所以,想在此询问大家,奥迪A6进口allroad与Avant的后备箱尺寸是一样的嘛?
...
是做床车吗?这个尺寸好,终于可以睡下了。

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...