切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【昂游】昂克赛拉保定之家第三季出行之唐县自驾游

查看 2.1W | 回复 5
【昂游】昂克赛拉保定之家第三季出行之唐县自驾游
楼主本次又带来了我们昂克赛拉(参数|询价)保定之家团体自驾游出行的季度大帖啦~嗯?你问我是谁?发过这么多帖子还不知道我是谁?让我郑重的告诉你,我就是那名气不如赛哥,受欢迎程度不如薇薇美女、佳佳姐,帅气比不了轩哥,动手能力不如杨哥、范师傅,拍照水平不如胡师兄的闷骚大腕,哼哼哼,吓死你们了吧。
————————————我是分割线——————————————
你是否还会牵挂我
我最亲爱的朋友啊
当我决定放下所有
走上去自由的路
你是否还会陪着我
我最思念的亲人啊
都已经告别昨日
驶向去未来的路
我要像梦一样自由
像天空一样坚强
在这曲折蜿蜒的路上
体验生命的意义
我要像梦一样自由
像大地一样宽容
在这艰辛放逐的路上
点亮生命的光芒
——————————————我是分割线——————————————————
年轻的时候总有自由的梦想,但是苦于自己没有挣钱的能力,不能实现现在00后年轻一代该有的悸动;等到结婚生子,自由的梦想总总被生活中的柴米油盐酱醋茶所束缚,这不,车友会的季度召唤再度开启,已然错过两季精彩内容的我果断的跟随大部队上路了......
出发前一天一定要洗白白~

第二天早早地就上路了....出发去唐县停车区集合....

集合必拍美美的集合照~

集合完毕出发咯,然后不成想前方三车追尾大事故造成高速拥堵...

不过再多的不顺利也难以抵挡小伙伴们自驾游的热情,由白合出口下道直奔漂流集合地...

做好漂流准备,大家出发咯

唯一战败者,楼主....荣耀的丢失了一只鞋子....

漂流完毕,出发去填饱我们的小肚子...

我们的爱车大讲堂...

饭毕,出发去秀水峪....

这里有你想不到的房车住宿....

还有无限美景...

折腾完秀水峪,天已经暗了下来,大家开始有条不紊的踏上了返回的征程...

我也期待着与大家在下一次的自驾游活动中再次相聚,也感谢爱卡提供的文化T恤和戏水大战必备利器之水桶..

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-27 15:05    IP属地:河北

太谦虚了,不看不知道,一看吓一跳,你这是要上墙贴的节奏

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-27 16:41    IP属地:河北

引用 Miss微 于 2018-08-27 15:05:10 发表的回复
太谦虚了,不看不知道,一看吓一跳,你这是要上墙贴的节奏
别闹,薇美女...

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主怎么不吧车房住宿拍个照片看下呢

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-30 00:51    IP属地:上海

多开

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

陕西MOC帮顶
V:giantatx730

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...