切换新版>>

轩逸论坛 >  2018XMEETING车迷大会上海站随拍

查看 2W | 回复 44
2018XMEETING车迷大会上海站随拍
爱卡币+20
共获得爱卡币
2018XMEETING车迷大会上海站,虽然上海遭遇台风侵袭,但是没有什么能阻挡车迷的热情,来吧,让我们随着引擎的轰鸣,热辣的车模,一起狂欢吧。
先来个车模养养眼

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
还好,我是台风第二天去参加XMEETING车迷大会的,一路上风和日丽的。
难得看见上海蓝天白云

快了,国家会展中心就在前方

签到,签到

旁边的CAS改装车展,很专业的哦

对吗就是我们的2018XMEETING车迷大会上海站

看见举牌的工作人员了吗?辛苦了

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

爱卡币+20
共获得爱卡币
好多好多豪车啊!!!!

口水啊,真漂亮

中间巨大的舞台。。但好像旁边的MM更吸引了我,走去看看

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

爱卡币+7
共获得爱卡币
看,一大波的维密大长腿哦,养眼吧,口水了吧,爱卡真厉害!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

爱卡币+27
共获得爱卡币
看完了MM,咱也不能不务正业啊,来,继续看豪车!!

大牛的刹车盘也受不了上海的台风

传说中的复刻版法拉利

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

爱卡币+7
共获得爱卡币
看完了四轮,还有二轮

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

爱卡的任务一定要完成的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

那么奖品是什么的,完成打卡任务后,奖品就是

是不是很可爱,和我的轩逸(参数|询价)车放一起看看

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

继续逛逛,看看改装车展

还请勿触摸呢,还损坏赔偿,这个太让人鄙视了

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-19 21:26    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
养眼美女如云

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...