切换新版>>

高尔夫论坛 >  单车泵给轮胎充气,实测好使

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-18 09:57    IP属地:广东

查看 1W | 回复 17
单车泵给轮胎充气,实测好使
捷安特的单车泵给诺记轮胎充气,搭配挺搞笑的
实测从1.7左右打50下就超过2.2,效果杠杠滴~
轮胎拆下来检查过没被扎,有点怀疑轮毂边沿漏气了,回头有空扔水塘里检查下。

表里如一

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-20 08:44    IP属地:广东

引用 为了明天更美好 于 2018-08-18 10:21:31 发表的回复
你是来晒轮毂的么
轮毂很轻,轮胎也很轻

表里如一

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-20 08:49    IP属地:广东

引用 nanzhangkaer 于 2018-08-18 10:50:20 发表的回复
天天锻炼身体好
昨天下午泡池塘一检查,竟然没冒泡……真不知道哪儿的漏点。
不过有个发现,轮子扔水里是浮起来的,要摁没在水里还得费劲呢

表里如一

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-20 08:51    IP属地:广东

引用 xuser14869051 于 2018-08-18 15:27:02 发表的回复
哈哈,2楼说得好
没晒没晒,轮毂洗干净后没办法仔细看,伤痕太多了

表里如一

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-20 11:58    IP属地:广东

引用 xuser15664888 于 2018-08-20 11:32:57 发表的回复
也想买个带表的气管子,淘宝/京东看了一圈,表盘读数都不够精确,大刻度都是2bar间隔的,0bar/2bar/4bar/8bar/10bar,想打个2.5bar就靠自己估计,强迫症受不了。
买这个就行,那种带表的管子不好用的,还贵。
看我的帖子
《刚买了个表,听说很准的。前后胎压放到2.1  》
网页链接

表里如一

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-29 15:41    IP属地:广东

引用 honda517 于 2018-08-29 00:20:10 发表的回复
簧下轻量化到极致了啊,锻造轮毂,诺记轮胎,楼主爱车之人,请问下楼主诺记轮胎使用什么体会,正在纠结换什么牌子轮胎
哈哈谢谢~
诺记轮胎体验将近半年一万公里,各种路况都遇到差不多了。
本人开过的车不多,对比自己高尔夫6换过的米其林3ST、普利司通EP200以5星满分来说:
轻量化:5星,比3ST轻1.5kg左右,是我买这款轮胎最看重的地方。
静音:3星,如果3ST是满分的话。诺记新胎就很吵,介意的车主这个得重点考虑。
湿地性能:4星,其他没有满分的因为实在想不起来3ST跟EP200新胎的湿地感觉,不过对比五年的EP200,湿地稳太多了。
操控性能:5星,3ST大概4星。米其林感觉橡胶表面太软,第一时间的路感反馈弱了些。
其他:胎面橡胶块面积很大,跟3ST完全两个性格,一点都不卡石子。跟EP200有一拼,不过EP200已经停产了。
这款诺记是18年新到货的芬兰原产进口胎,以前大多是俄罗斯产的库存时间一年以上,那些好像挺多容易老化的新闻,希望芬兰原产的少出现类似的问题,就很庆幸了

表里如一

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-30 08:37    IP属地:广东

引用 honda517 于 2018-08-29 20:52:43 发表的回复
谢谢楼主的分享,还是比较看中舒适性和噪音,我的是买菜保姆大众面包车,操控性天生不好,等过段发年终奖了咬牙上米其林吧,原来用的205马牌CC6一年多,变得硬邦邦了,就像没有减震一样,轮胎还泛红据说是耐磨剂加 ......
米其林是保险选择,不会错哈!
不过新胎的舒适性感觉也就能坚挺一两年,后面也麻木了

表里如一

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-20 09:25    IP属地:广东

引用 xuser11548265 于 2018-09-19 21:54:25 发表的回复
出轮毂?
暂不出,闲鱼链接已PM

表里如一

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...