切换新版>>

柯米克论坛 >  我与“小蓝”的专属时光

查看 1.1W | 回复 6
我与“小蓝”的专属时光
话说我的小蓝已经提车快有1个月了,老公还说有时间带我们一起出去逛逛,让我做模特,给我和小蓝一起拍照,做为我们的第一台车也好留个纪念,刚好这两天天气好,我赶紧喊着老公一起,到楼下小区和公园附近一起拍些属于我和小蓝的专属照片。
先来几张照片,你们也来看看我老公的拍照技术如何
接下来我们来说说买车的事,我和我的老公在一起已经走过4个年头啦,从学校到走向社会,这一路上的点滴和不易只有我们最清楚。不过还好,今年五一我们终于组建了属于我们自己的小家,结婚的时候房子两边的爸妈已经帮我们准备好了,车子一直没选定,但是我们还是想早日选定一个符合我们各个情况的车,来开启属于我们自己的新“生活”。
对于选车他心里已经有自己的小算盘了,因为他很喜欢斯柯达的品牌,总说百年品牌这一点还是很可靠的,对与斯柯达的质量、安全也很放心。我作为女生对于车没有什么太高的要求,只要外观好看些、空间足够大,当然安全也是很重要的嘛。总是听他念叨斯柯达新上市的柯米克(参数|询价),天天这么耳濡目染的我也就着略懂一些,在网上看很久了,我们还是认为柯米克性价比还是很高的,价格也在我们承受的范围之内,毕竟我们也刚结婚,以后用钱的地方还很多,总体对比下来各方面还是很满意的。
终于我俩决定趁着周末,一同去4S店看看它的“真面目”。来到4S店映入眼帘的就是一台蓝色的柯米克,当时的感觉就是眼前一亮,颜色时尚又大气,十分符合我们的预想,已经迫不及待的想去试驾一下了。我坐在后排,第一感觉就是宽敞舒适,开在路上很拉风,好像成了马路上焦点,哈哈~ 试驾结束后,我们都很满意~ 按捺不住激动的心情,意见一致想把它买下,先交了定金,隔天就办理了各种繁琐的手续,在7月20日这个吉利的日子,把它带回家啦~,小蓝也正式成为我们家的一位成员。
好了,话不多说下面就是我与小蓝的专属时光啦:
我要去找小蓝了,哼~老公偷拍了一张。。。
再来一张~
老公很会找角度,这样看我腿还是蛮长的嘛~嘻嘻~~~
我还是最喜欢这张,符合我小仙女的气质~~
来张特写
这样看,我也是超美的美女司机嘛~~
其实我还是最喜欢这张照片的~毕竟体现我大长腿的同时还体现了小蓝后备箱还是很大的嘛~~
下面来几张我们小蓝的专属特写,让你看看它的魅力,嘻嘻~~
正面是斯柯达家族标准性前脸,悬浮直瀑格栅,透镜卤素前大灯,与格栅线条形成一体。LED的日间行车灯也是很人性化的设计
后备箱空间很大,装三个行李箱都没问题,来一张后备箱的全景~
现在的双C型尾灯,看上去简单但不简约,很大气。
金属质感的行李架,也是很加分的,以后我们出去长途旅行,上面放个东西还是很方便的。
这张我觉得老公拍出专业的水平,现在镀的新车标,看上去还是很有质感的。
来一张我的小鳄鱼与轮子的合影,这样看我的小鳄鱼还小啊~~
简单纯粹的中控
侧面来个特写,小蓝是一体式的运动座椅,皮布拼接,我和老公都很喜欢。
再来一张大白跟小蓝的合影,这样看是不是也是蛮搭的~~
仪表盘看上去简单大气~~~晚上打开灯白色灯光也是很好看的~~
导航是语音云平台识别的很清楚,路况识别功能,我自己出门再也不用担心找不到路了,(害羞脸~~
方向盘是三幅多功能方向盘,方向盘上集成按钮,让操作更便捷~~
好了 再来点儿我跟小蓝的合影,(毕竟女生都是爱美的吗
说下我们提车一段时间的总体感受:
1.外观部分打满分,符合我们年轻人都会喜欢的颜色和外观
2.配置部分,要求不高的车友,这个配置绝对够用
3.油耗部分,表示油耗很低,对于我我们刚结婚的小家庭的家庭,省油是我们最为关注的
4.动力部分,我觉得经常在市区内跑跑的话绝对OK,
5.空间:空间是比较满意的,无论后备箱还前后排座位部分都比较宽敞
最后来个钥匙认证:
发票认证:

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片拍的不错。想了解下你当时买这个车优惠了多钱呀?  有啥附加条件?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

没抢到沙发啊,这个车上市都关注了,用着如何?1.5的动力会不会不够啊?还有就是模特肉呼呼的看着怪可耐!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-15 09:39    IP属地:河南

车不错,126000买车价?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 xuser15844530 于 18-08-15 09:22 发表的回复
照片拍的不错。想了解下你当时买这个车优惠了多钱呀?  有啥附加条件?
车优惠了4900,我们本来考虑全款的,到店看车的时候店里的销售顾问介绍说是有2年或3年0息的活动,我们综合考虑了下现在的资金状况,最终做的2年分期,提车的时候店里送的太阳膜,脚垫什么的,都是正常的小东西

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 xuser15844582 于 18-08-15 09:30 发表的回复
没抢到沙发啊,这个车上市都关注了,用着如何?1.5的动力会不会不够啊?还有就是模特肉呼呼的看着怪可耐!
微胖这个事,是我心中最深的痛,
车我们是在市区开,1.5的足够用了,毕竟是我们的第一辆车嘛,综合对比来看,我们认为性价比还是蛮高的

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 xuser15844695 于 18-08-15 09:39 发表的回复
车不错,126000买车价?
是的

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...