切换新版>>

宝马3系论坛 >  【媳妇当车模】长腿女神的夜色大片!

查看 13.7W | 回复 6
【媳妇当车模】长腿女神的夜色大片!
致敬我5年的老伙伴——已绝版的华晨宝马长轴版320Li风尚型
没有一个去换车的理由!
媳妇美腿镇楼!
这个车我开了5年,我开到现在对它最大的总结就是:没有一个去换车的理由!

话还要从头说起....
ps:我不知道有多少车友能看完我说的这么多,但是不要紧,因为我真的很想说出我对这辆车的感情
在还没出这代F30、F35三系的时候开过一个大哥的E90三系,虽然没开多久但给我最直观的感觉就是这车底盘好硬、方向盘好重、路感很清晰、操控真的是指哪打哪,觉得这个车的极限真的很高!过个坑坑洼洼屁股是真的难受....当然也觉得空间很小,内饰.........但是根本抵挡不住我对这个车的喜爱,名副其实:驾驶者之车!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我给车友们普及一下这代三系刚刚上市时候的三系小资料,都是我自己整理出来的!
  1、这代三系是宝马第一台使用开眼角设计的宝马车,之后4系、7系、X5、X6均使用了开眼角设计
  2、这代三系的内饰面板为宝马家族最新的设计语言,之后7系、全新5系都采用这种设计语言
  3、这代三系是除了全新一系以外第二个使用白色扁平天使眼为日行灯的宝马车
  4、这代三系是首个BBA这个级别车型中轴距达到2920mm的车型
  5、这代三系长轴版上市的最低配320时尚型售价为35.46万,豪华型为39.9万,风尚版为40.5万
  6、刚刚在国内上市时短轴为进口版,长轴为国产版、并且长轴是比短轴贵的
  这些是我记得中的一部分,当然还有很多....当时我疯狂的各种对比时尚型、豪华型、风尚型(已经绝版),我觉得华晨这个定价挺不合理的,320时尚型35.46万,豪华型一下贵了4.44万,而顶配风尚型只比豪华型多了6千元!时尚型就不用说了,素素的方向盘、小小的屏幕、合成皮座椅等等就不考虑了。其实更多的人买的是豪华版,因为豪华版有马鞍棕内饰,这是时尚版和风尚版所没有的,但是风尚版的搓衣板内饰和全车哑光镀铬真的是让我深深中毒,所以毫无犹豫的选择了风尚版!ps:328太贵了没考虑。
  E90那代三系给我的感觉就像一个20岁的年轻小伙,只会考虑玩耍、激情、运动、操控!
但这代三系不同,尤其加长了以后,更像是一个30岁的而立男人,在运动、激情、操控的同时还能去保持了一定的舒适、多了些镀铬去有一点点商务,空间大的还能满载五人去郊游,可以舒适的载你下班买菜亦可轻度改装跑去赛道激情一番,你可以说它变了,变得不那么纯粹了、不那么激情了,可我却觉得它更全面了、更成熟了!
至于风尚版到底有什么特色,大家看下图就能一目了然!纪念已经停产的风尚版!

此图对于已经绝版的风尚版的一目了然!

哈瓦那灰的三系!

这是我第一次看见哈瓦那会三系实车照片 335Li!
哈瓦那灰的三系看起来还有着一股商务范
聊聊干货,希望可以帮助即将购买三系的朋友!
上面说了一大堆我的小情怀,下面说一些我这5年的用车感受:
希望可以让很多打算购买三系的朋友受用!
1、汽车最重要的三大件、发动机、底盘、变速箱,当时三系的发动机是宝马全新的N20发动机,现在应该是B48发动机,变速箱ZF8AT、这俩个大件我用车五年无故障,n20和ZF匹配的相当好,换挡衔接的真的是严丝合缝,一大脚油门下去真的会8挡降到2挡,这对黄金搭档没的说,这个车的底盘给我的感觉是中等偏硬,但是特别特别想提的一点是这个车的底盘韧性是真的特别特别的棒!过减速带坑坑洼洼你就能感觉出来,通俗了说就叫高级感。   缺点:发动机噪音大、冷启动声音很大像拖拉机,哒、哒、哒、哒、哒...不过还是优大于劣。
2、配置,配置这一块其实没什么可说的,毕竟和现在2018款完全两个样了,不过一两个小惊喜配置我喜欢,内外后视镜防炫目、能播放flac无损音乐。还有宝马的iDrive人机真的是太太太太好用了,就像用了ISO真的就不想用安卓了.....当然如果这个车给配个autohold就完美了。
3、驾驶感受:我说指哪打哪您可能也感觉不到,我虽然没下过赛道,但是劈弯、高速变道、各种地板油还是经常事,这车说实在的你了解它以后你就知道它极限很高,让你很从容,真就是指哪打哪,东北话:得劲。
4、我说实在的,我不知道为什么很多人认为进口宝马要比国产宝马质量好,我就想问一句,哪好?有什么根据吗?我和你说全世界宝马生产车辆都是一个标准,华晨新的铁西工厂自动化有多少,每个程序管控的多严格你可以自己去查。这车我开5年了,我这车真的没出过任何毛病,就连灯泡都没坏过,我不知道是我运气好还是这车就是行!
5、这个车的空间,我很负责任的说长轴版的后排空间真的不比5系LI少多少,接待也好、长途也好、我觉得不是够用,是富余!
6、油耗:我6万公里的综合油耗:11.0     90%市区 10%高速
7、说说缺点。尾灯的刹车灯竟然是卤素的(16款好像就不是了),没有autohold、没有无钥匙进入、导航特别不好用、中央扶手箱里面小到爆、头枕硬如石、座椅偏硬、中控储物空间一般、没有眼镜盒。
这就是我对三系的使用总结,还是那句话:没有一个去换车的理由!
它陪我在单身时期70迈劈弯,陪我在安全路段地板油狂飙、能深夜打开排气阀门炸街听嗨曲、他还能载着你每天舒服的上班下班、还能陪着我和女神一起恋爱,载着女神披星戴月在车里看星星月亮畅聊人生,最后还能载满我的女儿和全家一起出游还能一路从容......
请问,我还有什么样一个换车的理由?
下翻了好久吧?大片来袭~~~~~~~

背景是哈尔滨大剧院~

最喜欢这张照片

黑丝系列~

完结
发几张去普及岛玩时候的照片(有福利)

再来几张生活随拍~

到这里就结束了,写了这么多真的是对我这老伙计生出了这么深厚的感情

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

有知识。。。没文化。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-26 23:29    IP属地:广东

都是媳妇照

如果车子不能让你在每次上车时感到兴奋
那它就只是个移动工具而已
如果你的车只是个工具
不妨去搭公交车

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我是来看媳妇的楼主好福气

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

好福气

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-03 11:54    IP属地:辽宁

你他妈都你媳妇腿P变形了 你装什么装啊 兄弟?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...