切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  大美青海之三 rx5伴我自驾

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-13 22:37    IP属地:青海

查看 2W | 回复 5
大美青海之三 rx5伴我自驾
先接下上篇帖子,同时作为奇瑞车和上汽车的车主,我来说下荣威RX5(参数|询价)和奇瑞艾瑞泽7的不同吧:
第一,做工,奇瑞艾瑞泽7略胜一筹,
第二,舒适程度,因为艾瑞泽7是轿车,所以,没有可比性
第三,动力,rx5完胜
第四,厚道程度,艾瑞泽7略胜一筹,因为破七的车门厚过rx5的车门,
第五,nvh,rx5完胜
第六,底盘因为rx5高,所以高速上艾瑞泽7更稳健
好了,又给说啰嗦了,第一篇说了艾瑞泽7带我去过的地方,现在给你们看看,rx5带我去过的地方,上图
第一个地方肯定是西宁夜景,我生活的地方
请无视白色小房子,两道彩虹,青海互助
这个看着明显一点
注意,我的女神,是左边这个
漂亮吧
天下黄河贵德清
大坂山下的门源县城
方特
这个你们熟悉吗
还有这个
不错,西北影视城,经典电影的拍摄地

带我走过的也不少,油耗高速省 市区高 正常油耗,能接受,荣威rx5,家用不错的选择

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这篇少4张

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-15 13:02    IP属地:江苏

紫霞仙子

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这景色真不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

哇塞还有彩虹还多年没有看到过了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...