切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  【昂游】心心念念的古北水镇,我终于来了!

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-03 22:29    IP属地:河北

查看 2W | 回复 29
【昂游】心心念念的古北水镇,我终于来了!
暑假貌似已经离我很远,算算好像已经有六年没有过暑假了,看着朋友圈里人们出游的照片,心里觉得自己好委屈,我要出去玩,我就要出去玩,谁也别想阻拦我
姐姐只有周末可以休息,那好吧,周六周日两天的旅行就这样定下了,接下来就是选目的地了,肯定是去比较凉快的地方,那就往北走吧,我们一路向北,就定在古北水镇吧,这是我一直心心念念的地方,这次终于可以去古北水镇了,收拾东西,出发吧,这次没有开我的小昂,是开的姐姐的欧蓝德(参数|询价),我这次主要是坐车,享受一把
天气很给力,这样的天气根本不用P图,我觉得就已经很漂亮啦!
高速上车不是很多,我就负责把我喜欢的景色照下来
这时候我只想到一句歌词,爱就像蓝天白云,晴空万里,啦啦啦啦啦……没有暴风雨
我记不清这是哪里了,让我想起小时候回老家,跟哥哥姐姐们在河边玩儿的时候了!
安静的小村庄,平静的水面,倒影都那么安静!
临近傍晚我们终于到了,气温还是有点儿高的,晚上应该会好点儿吧,走,先去吃点儿东西
小外甥女没有见过真的梅花鹿,其实我也没见过几次,特别可爱,很温顺
你们猜这是干什么的地方?
风筝是由古代劳动人民发明于中国东周春秋时期,至今已2000多年。相传墨翟以木头制成木鸟,研制三年而成,是人类最早的风筝起源。后来鲁班用竹子,改进墨翟的风筝材质,更而演进成为今日多线风筝。传“墨子为木鹞,三年而成,飞一日而败”。
这里人不多,很安静,在喧闹的城市待时间长了,人就会变得浮躁,来到这里会让我们的心安静下来!
晚上人就多了,不知道从哪儿冒出这么些人来不过晚上的景色更是让人赞叹
远处的塔已经被灯点亮
这是什么?无人机!是不是该拍个抖音?
好像穿越了,好想拿着一把娟扇坐在河边喝茶聊天
在网红地方打卡,真的很漂亮,推荐大家来玩儿
都不知道用什么需要来表达了,肚子里没有那么多的墨水,嘿嘿,凑合着看图吧
看来这次真的选对地方了,来这里真的不会后悔,夜,安静了,你多久没有这样安静的看月亮了?那灯火阑珊的地方有没有一些人一些事是你心里的牵挂?是时候放空自己,给自己减减压了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-03 22:32    IP属地:河北

顶帖

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-03 23:14    IP属地:河北

引用 Neilyo李栋 于 2018-08-03 22:32:46 发表的回复
顶帖
嘿嘿,谢谢喽

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-04 01:18    IP属地:河北

赶个早,顶一下

我的路没有终点  终点既是起点

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-04 13:53    IP属地:河北

欢迎欢迎

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

走在这样安静的路上是什么感觉

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-04 15:54    IP属地:河北

引用 逗比欧 于 2018-08-04 14:13:58 发表的回复
走在这样安静的路上是什么感觉
穿越了一样,哈哈,再穿个古代的衣服就更有感觉了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我是何院长的首席小助理

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-06 06:57    IP属地:河北

引用 lsszj 于 2018-08-05 18:28:41 发表的回复
咋地啦赛哥?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...