切换新版>>

伊兰特论坛 >  ~~~南巡记-越南映像~~~

采购午餐海鲜啦~~~~~~

附件 点击查看原图 (117.73 KB)

说点什么呢……………………………………

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

海上很多兜售海鲜和水果的越南人~~~~~~~这小孩儿很可爱~~~~~

附件 点击查看原图 (110.96 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

吃饭去了·
~~~~~
下午继续~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

请继续.....
期彩人生,,财务自由!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

净拍吃的了..........

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

上岸            

附件 点击查看原图 (117.99 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

我们的车,这车还行吧~~~~~在越南30多万人民币~~虽说越南比较那啥,但是接待旅游团的车还都是很牛×的~~~~~

附件 点击查看原图 (123.99 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

说到车,越南街头见的最多的就是日本车和韩国车~~~~其中又以丰田和大宇最为代表~~~~~~当然,奔驰宝马也是可以见到的~~~~
这车看着眼熟不??????

附件 点击查看原图 (150.13 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

~~~~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (155.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

从下龙湾上岸后,又驱车4个小时赶到了河内~~~~(正好睡觉
到了我老人家下榻的宾馆~~~~~~

附件 点击查看原图 (95.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...