切换新版>>

临沂论坛 >  14款速腾喜换光时代北美版大灯

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-02 00:08    IP属地:山东

查看 4.7W | 回复 15
14款速腾喜换光时代北美版大灯
想换大灯总成已经很久了,一直在考查中,纠结中,集资中。因为是是14款1.6手动舒适版原厂大灯是卤素的日行灯也仅是黄色灯泡,俗称(小黄牙)现在4年过去了,走在路上感觉三轮车都不尊重我了,所以更加下定决心换,换,换!!!!正好近期群里赞助商南方光电搞活动,所以趁此机会上了一套北美款的。下面请看安装过程及效果图!
因为第一次拆卸,有的卡槽比较紧,要适度用力,螺丝刀之类的不要把旁边车漆划伤了,卸下来的螺丝要收好。以免丢失
安装师傅很快就把原车灯拆了下来,手法娴熟,拆的那是相当的快,3分钟不到啊!!
拆下来的样子,请无视发动机的灰尘,买来没清洗过。。。嘿嘿
无眼小白依旧帅翻全场
拆卸工具和螺丝
拆下来的螺丝保存好
拆下来的大灯和中网合照,对不起!你们该退休了。我会回家把你们擦干净好好保存的!
要说还是原厂的东西好!4年了,风里雨里的,楞是一点样没变!质量确实过关
和其他不一样的地方北美款的大灯两端有黄色返光片,目前就这样称呼吧!呵呵~还有就是底部有一条红线,据说还有银线的,我果断选了红线,因为感觉红线更骚气,更适合我的年龄。
我相信小白安上这套装备,肯定亮翻全场!
大灯内部结构,特写
大灯透镜内部特写,安装师傅说,一看透镜就比其他灯好。
国产海拉5透镜,说是里面哪里是铁质的!其他灯是塑料质的。。这方面就不懂了!隔行如隔山啊!
大灯后面的标签,表示看不懂!
奥兹姆D系列!奥兹姆5500K灯泡
赞助商的货用着放心,包装很高大上。肯定的原装正品!
奥兹姆D系列,5500K灯泡特写
奥兹姆安定器正面特写
汽车原厂标准系列安定器
背面特写
背面的雨伞什么意思?不能被雨淋吗?还有一系列看不懂的编码!
安装师傅熟练对接插口,做最后准备!!
两个安装师傅熟练对接插口,一看就是改灯老手!
初步安装完成!效果不错
近景来一张特写,是不是帅爆了。
安装马上完成,心中无比激动!
最后的调试工作,(近光调试)
最后的调试工作(远光调试)
初试对比,右边为普通国产大灯总成。用的是Q5透镜
现在天还没完全黑,效果不明显,下面有晚上的对比。
天完全黑了,北美款(左)和普通大灯(右)的正面对比
是不是感觉也亮度也差不多啊!呵呵,老铁们,继续往下看
这是同等距离内北美款(左)和普通大灯(右)的远光对
现在是不是看出效果了还有呢!继续看
这是北美款(下)和普通大灯(上)的近光对比
普通的灯光有点蓝色,北美款的更白,更亮一些
赞助商店内商品陈列
样样齐全,绝对的实力商家
就从这货架看,就知道专业性如何了
各种车型款式都有,绝对的实力商家
别说我打广告啊!只是欣赏

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-02 08:41    IP属地:山东

恭喜2018年白龙除了生千金之外的第二大工程圆满结束!

爱卡临沂论坛群:812238851,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡临沂新速腾车友俱乐部:5207612,申请加入回答问题,谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-02 08:55    IP属地:山东

白龙终于逆天了!白富帅!顶帖

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-02 09:09    IP属地:山东

引用 St杜伟 于 2018-08-02 08:55:31 发表的回复
白龙是拆二代中的白富帅

爱卡临沂论坛群:812238851,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡临沂新速腾车友俱乐部:5207612,申请加入回答问题,谢谢!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-02 09:34    IP属地:山东

引用 St杜伟 于 2018-08-02 08:55:31 发表的回复
哈哈哈,氛围灯的事没问!

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-02 09:34    IP属地:山东

引用 老区路哥 于 2018-08-02 08:41:56 发表的回复
恭喜2018年白龙除了生千金之外的第二大工程圆满结束!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-02 14:09    IP属地:江苏

漂亮!哪里购买的呢?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-02 15:39    IP属地:贵州

白龙可以哇 瞬间变豪车了这档比祖国版gli好多了

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-02 15:54    IP属地:上海

引用 赛格空调音响 于 2018-08-02 15:39:36 发表的回复
小事而已,下个目标~~尾灯

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-08-02 16:00    IP属地:上海

引用 赛格空调音响 于 2018-08-02 15:39:36 发表的回复

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...