切换新版>>

新宝来论坛 >  宝来联盟60位车友周末自驾草原天路活动作业

查看 4.8W | 回复 18
宝来联盟60位车友周末自驾草原天路活动作业
夏日炎炎,酷暑难耐,怎能忍受京城蒸笼一般闷热枯燥的周末,就在刚过去的周六日,北京宝来(参数|询价)联盟的车友会员们决定拒绝平庸,开车出去寻找清凉和快乐,来一次说走就走的旅程。经过前期报名,大人孩子共有60位车友及家属共同参加了此次两天一夜的草原天路自驾游!没有能参与此次活动的,请根据以下图集自己脑补自驾活动的嗨爽场面,下次再活动可要抓住机会,不要再犹豫了哦!
先上一段车队行进视频,展现一下宝来联盟风采,大好草原天路风光,只是可惜当天没有安排航拍。
感谢爱卡汽车的平台支持,
感谢每一位参加此次自驾游活动并支持配合此次活动的宝来车友及宝来家人!
宝来一家亲!
天生宝来,拒绝平庸!
宝来成员天路集体漂浮
客栈提前挂横幅迎接
部分成员在塔娜谷景区合影
车友草原合影,第一天阴雨连绵
第二天大家再草原天路大门集结
开心合影!
我也不知道从什么时候开始的,北京宝来联盟车友会自驾出游则必定会有拍摄悬浮照的传统,每次活动都会有新面孔,每次拍摄悬浮照都会让新老车友大呼过瘾,其实呢,我们都已经是三十多岁的老男人了,哪儿还能跟二十出头小伙子们比呢,跳不动了,尽管如此,仍乐在其中,乐趣都在那奋力一跳之中,“悬浮”的效果其实并不重要,重要的是每个人都很享受每次拍摄的过程,充满欢乐和期待!太多人对此表示不解,总是问我,老实站着拍个照不行吗,干嘛非要飞起来?好吧你问倒我了,为啥要飞?我知道为啥飞啊?真不知道!开心就好!
武林大侠,被一掌震飞
我要发功了
这张照片堪称完美,每个人都在最高点被抓拍到。
排山倒海,脱离地心引力
嗨,集体露脐啦
这是传说中的双飞燕吗
美女幸福的飞起来
为毛受伤的总是我?
每次车友会自驾出游,无论是进山还是观海,女车友永远都是活动过程中一道最美丽的风景线,宝来联盟车友一家亲,在家人的眼中,每一位女车友、每一位女家人、每一位小天使,都是独一无二的美女,不需要跟任何人比较,你们都是最美的,我们所有的联盟成员对此都有绝对的共识!
小美女一枚
姐妹花出险
女王大人您好
我喜欢小花伞
体操公主
两只小闺蜜
长得简直就是大小号有木有
美不美你说了算
我相信每一次旅行都是上天安排、命运所赐,这次周末自驾天路邂逅小雨简直是自驾旅行中的神来之笔,第一天冷雨微凉,阴云密布雾气弥漫,在山顶云雨之间行车神清气爽;第二天就晴空万里,白云蓝天碧草青山交相映衬,车友们无不陶醉其中流连忘返。怎奈美好时光总是短暂,必须得返程了。我知道自己还有好多美景照片没有拍,或者没有整理到这篇文章里,那就留作下次去天路再收集吧。
远山近草,辽阔畅快
草原天路标志性路标
大家开始玩滑草了
我们入驻的蒙古包
当地处处都是景
高高的风车很是漂亮
24辆车全部开到山顶
让我们一起拍“车阵”
每一次自驾游都是让宝来吃货们的期待的最大动力!这个周末的草原天路之旅没让宝来吃货们失望,当地的地道可口的当地菜肴再一次征服了60位宝来吃货们的挑剔味蕾,大家从北京长途而来,想吃的肯定不是鸡鸭鱼肉,而是最具张北县地方特色的地道美食,烤全羊、莜面、口蘑、土豆,食材不一样做法不一样,只是可惜两顿饭都没耐心等到上全菜再拍照,只顾着吃,没功夫掏手机拍照了
当地特色美食
一共坐满6桌
但并不是每桌都拍了照片
席间开始穿插各种抽奖
哈哈,有吃的就好办
重头戏两只烤羊要来啦
这五位获得的才是今天的豪华大奖套包
可爱的小朋友来抽奖
大力今天的运气特别好,屡屡中奖
车友领奖
颁奖时刻
天路之行过程中也出现了很多惊艳的CP黄金拍档组合,随便选几组照片佐证一下,母女情深、黑白无间道、两小无猜、机车兄弟连、排山倒海、人猴情未了等等主题CP引爆眼球。车友们为什么要组团自驾出游?自家都有车完全为什么不自己去啊?因为有组织的团队才能碰撞出无法预知的火花和爆点,车友会自驾游最大的魅力就在于此,就在于同行人多会产生各种组合以及思维的不确定性,从而会拥有单个家庭自驾出行所无法比拟的优势。人,都害怕孤单,渴望被认可,被肯定,被融入。车友组团自驾的乐趣会是你个人家庭游玩的N倍放大。还没加入车友会的你,还不心动吗?
最佳CP组合之黑白无间道
最佳CP之母女情深
最佳CP组合之两小无猜
最佳CP组合之人猴情未了
最佳CP组合之机车兄弟连
最佳CP组合之排山倒海、凌波微步
此次活动还有个彩蛋节目,就是在自驾活动刚刚报名的时候就约定:十个男人,一曲《鸿雁》,一镜到底,居然一遍过,虽说唱的不好,各种跑调,但酒到酣处,感情充沛饱满真挚,真的是包含了兄弟情,车友义!大多车友这次都是首次相见,能配合唱成这样实属不易,现将当晚现场版宝来联盟十个爷们合唱的《鸿雁》视频放到下面,望请所有看到这篇文章的你都该点赞评论鼓励!
十个男人一曲《鸿雁》,各种跑调但堪称神曲,情真意切,车友情,兄弟义,都在这里了!
【感谢单位】
爱卡汽车XCAR
北京其他兄弟车友会
大力支持!
【北京宝来联盟简介】
北京宝来联盟成立于2013年9月,就成立在爱卡汽车论坛宝来板块,五年来举办过上百场自驾出游以及线上活动,目前注册宝来车主会员总数已过千人,拥有车友会官网主页、新浪微博、微信公众号、QQ官群、微信活跃群等自媒体平台。
宝来联盟车友会始终贯彻文明交通、安全驾驶的理念,热衷社会公益、传递正能量,从车友会的角度为首都的文明出行贡献自己的力量!希望想要加入车友会的车友(不限车型),可通过北京宝来联盟官网以及微信公众号对我们有更深了解,确认加入可参见车友会官网以及公众号上的加入方式!
我们在这里等着你!

欢迎加入【北京宝来联盟】 大群门牌号:289492597

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

好活动
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 13:47    IP属地:天津

跟着转转

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-18 14:12    IP属地:北京

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 右边是西山 于 2018-7-18 14:12 发表的回复
这表情不对劲啊。哈哈。太久不登录论坛了,线下太多的活动都没有同步到论坛上来。 对了,最近我爱卡号居然被盗号了连续发了n多篇违规的垃圾,直到昨天爱卡客服给我打电话我才知道,赶紧更改了密码。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

大片啊
面朝大海 春暖花开

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-19 10:13    IP属地:河北

引用 足球天王 于 2018-07-18 16:12 发表的回复
大片啊
谢谢? 多关注啊

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-19 10:25    IP属地:北京

很棒的聚会、酣畅的自驾游!

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

我讲两句、第一玩的不错,很开心哈。第二 第二 第二就是我没去成很遗憾。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

引用 会飞的鱼00 于 2018-7-19 10:40 发表的回复
我讲两句、第一玩的不错,很开心哈。第二 第二 第二就是我没去成很遗憾。
神回复!连老太太都不扶,就服你!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...