切换新版>>

晶锐论坛 >  【爱晶一辈子No.6】晶锐胎压不足怎么办,自己动手充气

查看 1.6W | 回复 36
【爱晶一辈子No.6】晶锐胎压不足怎么办,自己动手充气
爱卡币+40
共获得爱卡币
蓝精灵自从昨年9月换了轮胎后,一直胎压都没得问题,不过最近,是不是天气有点反常,胎压逐渐变成了2.0了。胎压监测仪已经在报警了,虽然开一段时间后,胎压继续升到2.1,我觉得还是有点不放心,还是用我的充气泵来实验一下。也只当熟练操作一次。
4个轮胎都是2.0
我是外置胎压,先把4个装置取下来。
开始展示我的充气泵工具箱。还不错吧。还是先看看说明,说实话,我还真没看懂,那个软管怎么和充气泵连接,还好,在群里问了森哥,一下就搞定了。这个充气泵工具箱可是爱卡的礼物哟。各位多发帖,爱卡很多好礼物都能拥有。
把电源连接到点烟器上,记住,一定要发动汽车哟,不然,电瓶会亏电的。
这不,连接到气嘴上
开始打气,可以看到,指针在绿色区域。
这是另外一个轮胎,看指针刚好指在2.0.说明,我这个胎压监测还是很准确的。
继续给另外的轮胎加。这个轮胎也是2.0
加完后,把胎压监测安装好,可以看到读数变化了
加到2.3
再加点,加到4个轮胎一样。
现在车都跑这么多路了,还能继续坚持。
加油加油。
洗车洗车

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 16:51    IP属地:四川

引用 毛毛蟲蟲 于 2018-07-13 16:35:02 发表的回复
晒充气泵的
哈哈,你懂的

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 19:36    IP属地:四川

引用 fyp2015 于 2018-07-13 18:50:14 发表的回复
充气啊

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-13 19:37    IP属地:四川

引用 旅途大安 于 2018-07-13 18:25:06 发表的回复
我们门口有个修车铺,全年充气免费
哈哈,肯定都是免费的,只不过是因为要先体验下,万一以后出去玩,就没法开搞了

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 10:36    IP属地:四川

引用 dingzp 于 2018-07-14 10:25:24 发表的回复
这个充气泵眼红
哈哈,可惜是绝版了

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-14 17:46    IP属地:四川

引用 高铁极速 于 2018-07-14 16:55:22 发表的回复
自己动手,丰衣足食
必须的

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-15 18:11    IP属地:四川

引用 大兵行 于 2018-07-15 17:12:36 发表的回复
怎么没见换玻璃的帖子呢~~
有啊╯▂╰

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...