切换新版>>

雷凌论坛 >  丰田雷凌改梵汐皮搭配炭黑夏目得方向盘套

查看 1.7W | 回复 15
丰田雷凌改梵汐皮搭配炭黑夏目得方向盘套
天气热了手汗也比较多,就想改一条翻毛的那种方向盘套,看很多朋友把方向盘弄成麂皮绒了,查了不少资料,知道意大利的欧缔兰这个麂皮绒,手感好,也耐用,就是又点小贵,自己也没缝过,担心没缝好有点浪费,就退而选了一条皮搭配夏目得的,第一次缝,中间有太多坎坷,但是还好结果还算满意,看效果
定的很简单的款式,不太喜欢花里胡哨的,用的黑色皮搭配炭黑夏目得,灰色线,低调奢华哈哈
背面出来的也还好,6点位置这里有点没拉紧,不过不影响整体的效果,我实在是没力气了,这个活还真是个体力活
定的很简单的款式,不太喜欢花里胡哨的,用的黑色皮搭配炭黑夏目得,灰色线,低调奢华
翻毛手感非常好,摸上去很细腻,特别是手上有点汗的时候,摸起来防滑程度无敌,真皮的手感也不错。相比之下,翻毛摸起来没真皮的烫

这款车还算好缝,塞边也算还好塞,最开始不是很敢用力塞,怕塞破,慢慢顺手了就觉得好多了,塞进去的地方感觉处理的也还好,跟原装的感觉差不多
对比了下朋友的欧帝兰的,那个手感是要好一点,下次准备换贵的那个,这次就当是练手了吧,希望可以用的久一点.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

看起来不错的啊,漂亮!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

不错

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

支持,看起来不错

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

这个自己好装吗,我是手残那种

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-17 14:41    IP属地:四川

很漂亮的哦,赞一个,私信发个购买链接萨,还是实体订的哦

爱很简单

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-17 14:42    IP属地:四川

这应该是我在论坛看到的第一个吧

爱很简单

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

自己动手?

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

这个可以有,支持下

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...