切换新版>>

启辰D60论坛 >  梁仔人生第一台车,启辰D60

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-07 17:43    IP属地:广东

查看 8003 | 回复 5
梁仔人生第一台车,启辰D60
首先跟大家分享一下我为什么选择了小6,之前看了有长安,本田丰田吉利,现代……等等。启辰是最后去的一家4s店,可能跟小6有缘吧,一进展厅就看到霸气侧漏的小6了,也算是一见钟情吧,首先对它的外观很是满意,霸气的车头,有豪车的感觉。然后看了内饰,空间都很满意。考虑到这些都很满意就了解了车的价格,三大件,油耗等等。都比较满意,所以选择了它启辰D60(参数|询价)。
大家看看小6的正面照,如果让你们打分你们会打多少分?是不是特别好看??接下来给大家分享一下小6正侧照
大家说线条感凹凸感是不是十足啊一个字帅。下面再跟大家分享一下正侧面
小6的车身够长,所以它的空间够大,个人觉得够长的桥车都不会难看。
后侧照就屁股高了点,其他的都很帅。接下来再看看正后照。
刚才说了就屁股不怎么好看,那一排英文标提高了很多档次,还有那对尾灯很是霸气。下面再给大家看看整体外观。
整体外观来说,我除了前面的车标丑一点,其他都给满分。接下来给大家分享一下内饰
这个全景内饰分布明确,符合年轻人需求。
这个中控台大家说是不是很豪气,我记得一个坐我车的朋友说我这个中控台太帅了,还以为是几十万车的中控台。哈哈??再看看方向盘
方向盘是多功能的,很方便,个人觉得套个套好开很多。再看看变速杆
变速杆的设计很年轻化,换挡也很容易。手感可以。
手刹个人觉得没什么好说的,都差不多。接下来分享的估计大伙都很有兴趣,细节?先给大家看看大灯
大灯跟日行灯是一起的,显得格外大气。再看看尾灯
这个尾灯设计我很喜欢,也很好看,它是跟行李箱盖分开的,显得特别好看。
这是雾灯的位置,需要自己加装,本人还没加装。接下来跟大家分享一下中控网
中控网的设计是上下两网的,比较细腻。也很好看。
后视镜带一条小灯,转向跟双闪都亮黄灯,很别致。接下来分享一下大家都很喜欢改装的轮胎
这个轮胎是原装的,本人贴了贴纸上去,好看很多。接下来给大伙总结一下这车,首先说一下车子的三大件,因为很多人买车都看中车的三大件,发动机跟日产轩逸(参数|询价)一样的,所以大家不用担心什么了,技术成熟,变速箱也是采用无级变速CVT的,开起来很平顺舒服,底盘比普通的桥车都高一点,所以不用担心底盘被蹭到的问题。个人觉得这车是注重舒适性的,开起来很舒服那种。我跟大伙聊聊车子新功能,这车配备了语音系统,只要动动口就能帮你做你想做的事,比如说放音乐,开空调等等……本人97的,是个追梦少年,对自己的第一台车喜爱无比。这次就跟大伙说到这里吧,最后再给大伙补脑几张照片。
谢谢大家参考。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 08:39    IP属地:广东

尾翼多少钱买的?

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 10:13    IP属地:广东

引用 xuser15383617 于 2018-07-09 08:39:48 发表的回复
尾翼多少钱买的?
一百多

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-10 23:50    IP属地:广东

引用 梁仔小6 于 2018-07-09 10:13:19 发表的回复
一百多
某宝买的吗?链接多少

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-11 00:52    IP属地:广东

引用 良辰666 于 2018-07-10 23:50:33 发表的回复
某宝买的吗?链接多少
对啊

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

这是从之家搬来的帖子

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...