切换新版>>

欧蓝德论坛 >  欧蓝德存在发动机怠速抖动严重,座椅生锈问题是真的吗

已解决

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-18 00:45    IP属地:重庆

2009款2.4,发动机不抖动,座椅不生锈。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 牛排只要三分熟 于 18-07-09 09:45 发表的回复
2018款2.0嘉乐车主,车子开了2000公里,车子没有发现怠速抖动,只是有时候加减速顿挫
CVT给你开出顿挫,我只想说什么都不服,就报你

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我是2018款的,我只说我的,抖动是真抖,4s店的师傅也承认了,但现在没啥好办法,厂家也没说法,如是车黑,天理不容,

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 湖光山色醉着迷 于 18-07-06 16:19 发表的回复
不是真了。车黑!不要相信。怠速抖动与进气系统清洗有关。座椅生锈没发现。2014款。
今年的新车就清洗进气系统?说别人车黑,你是车托吧?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

2018款欧蓝德1月份的  3000公里开始怠速抖动,现在10000公里抖动越来越严重了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主就是车黑,版主还给加分,无语

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

同为2010款欧蓝德车主,座椅支架的确有锈迹
欧盟【劲687】

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

爱卡论坛应该实名认证车主,这个帖子提下怠速抖动,一大群车托。三菱这样忽悠消费者有什么好处?就是新出的车买车的可以去挨个试,不抖的有几台?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-27 11:11    IP属地:河南

已被选为最佳答案
我的2011款3.0欧蓝德现在都快15万公里了,也没有出现你说的问题。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 xuser15598254 于 2018-7-6 16:15 发表的回复
网上看到不少文章报到欧蓝德发动机怠速抖动和座椅生锈等问题,请问各位欧兰德用户这些报道说的问题是不是真的?
我小欧是08款3.0的,发动机怠速没有问题,座椅确实有点生锈啦,还好不是很严重。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...