切换新版>>

MINI论坛 >  14年3万3的Clubman coopers fun17万?

已解决

查看 1.4W | 回复 7

14年3万3的Clubman coopers fun17万?

9爱卡币
问题描述

13年11月出厂,14年5月登记,3.3万公里,车况不错,报价17万元,可以收吗?
实车图片

最佳答案

这价格帝都车友表示羡慕[查看详细]

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 马其顿之光 于 2018-7-2 21:28 发表的回复
13年11月出厂,14年5月登记,3.3万公里,车况不错,报价17万元,可以收吗?
...
喜欢就要
欢迎加入 MINI CLUB 俱乐部车友会,微信 1062621182,审核后进群,当你车有任何问题,不知道如何处理时,请第一时间联系我。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

on the way

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

已被选为最佳答案
引用 马其顿之光 于 2018-7-2 21:28 发表的回复
...
这价格帝都车友表示羡慕

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-12 00:31    IP属地:四川

可以看看我的帖子 11款clubman cooper S顶配转让

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-13 23:06    IP属地:江苏

可以看看我的帖子.country man转让

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 马其顿之光 于 18-07-02 21:28 发表的回复
...
俺是不带S滴同款

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 马其顿之光 于 18-07-02 21:28 发表的回复
...
不如买我的顶配PACEMAN

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...