切换新版>>

马自达CX-5论坛 >  媳妇当车模 2017款 马自达CX-5 提车作业

查看 21.3W | 回复 15
媳妇当车模 2017款 马自达CX-5 提车作业
很多人都说,白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也会有些孩子气,总会以自我为中心。的确,我也是这样的人。白羊座的人拥有着独特的个性,对我而言,特别是一个白羊座的男生,个性的车就是体现个性最直接的表达。而缘分,让我遇上了马自达,先来说一说我对车的热爱,自从有一次同学聚会,看到这款大马,我就深深的爱上了它,然后一直给老婆说非它不买,用了半年多,性能各个方面都还不错,现在写下这篇迟到的提车作业,先上几波老婆的美图
嘿嘿 图片不是很多 请勿吐槽,老婆不让拍
2017年6月时候入手的这台车,真的让我好喜欢。
这个多啦A梦是我一个朋友送我的生日礼物,我一直把它放在我的车上,跟我一起。
马自达,是一个适合很年轻人的品牌,让人感到朝气蓬勃,正如白羊座----春天的第一个星座,让人充满了希望、充满了力量。
眺望一下风景。
我在拿了车牌不够一个月的时间内,就买下了这台车,真的很快,但是我买车的时候,选了又选,最后还是马自达。
当时我是在昂克赛拉2.0,阿特兹,CX5里面选,最后选择了CX5,白羊座的男生喜欢无拘无束,做事情也会自行其是,却从来不掩饰自己的感情。正如许多人会吐槽马自达的空间很小,特别是后座的空间,会让一个大男人坐得很不舒服,但我却认为,这个才是马自达的价值观——走自己的路,让别人去说吧。
多啦A梦做司机哦,你要不要上车?
就算是让我开着它一条路走到底,它能让我感受到自由以及无拘无束,能拥有这样的感受正是因为它的操控性完美;这使我从坐上主驾驶位的那一刻起,就开始享受整个车的乐趣。这就是我选择它最直接的理由,也是马自达能够鼎立在中国乃至世界的根本原因。
曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。
年少的心总有些轻狂,如今你四海为家。
带着吉他,走在勇往直前的路上。
马自达拥有着它独特的红,这是在其他品牌的车上难以找到那种红,就是那种你一眼看过去就决定了命运的红,那种使你动人心魄的红。这样魂动的红色,正是中国人血液流淌的精神,也是中国梦热血沸腾的宏图。也印证了每个都会说的,红色只适合马自达
中国共产党是鲜红色旗帜!我爱党爱国家更爱主人,主人说她的皮肤白里透红,最后选择了白色。
下一台马自达,我一定选择我的红色!
保养我的车车。
平时出去外面,如果需要我弹吉他,我也喜欢坐在车后面弹吉他给大家听,毕竟坐着还是比较舒服的
车的后面比较宽,我可以坐下来女主人,我,一个多啦A梦,等以后有BB了之后,也问题不大。
美女送多啦A梦吗?
不爱我就拉倒。
白羊座的男生也是天生的叛逆者。在之前买车的时候,家人们一直推荐我要买其他牌子的车,为什么呢?因为他们觉得马自达的外表过于炫丽,不稳重。但是,根据IIHS(美国公路安全保险协会)公布的2017年最新碰撞成绩显示:马自达参与测试的5款车型全部获得了最高的TSP 评级。这5款车型为:Mazda 3(国内的昂克赛拉)、Mazda 6(国内的阿特兹)、CX-3、CX-5、CX-9。既然如此,我就非马自达不可了。
身为一名公务员,同时也是一名人民警察,我有义务去保护我的祖国我的家庭我的爱人我的车!
纪念人生第一次也是唯一一次做花车。
自己在家门口洗车。
贴了一个很浮夸然后我经常玩的游戏的贴纸
我去装我的胎压。
一个如此挑剔的白羊座男生都被马自达深深地吸引了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

15款现在没有卖了
认真地对待每一件事

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

不错不错,漂亮的眉眉

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-04 17:09    IP属地:河南

逗比小青年😜😜😜

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

一家人真是幸福

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-06 08:05    IP属地:河北

引用 满江红1200 于 2018-06-26 13:25:55 发表的回复
15款现在没有卖了
15款没毛病

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-08 14:35    IP属地:广东

我也經常帶著結他出去的

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

引用 C.C.Rider 于 18-07-08 14:35 发表的回复
我也經常帶著結他出去的

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-14 12:25    IP属地:广东

引用 xuser15512668 于 2018-07-13 10:58:37 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-21 10:03    IP属地:四川

第一张图,一根电线从美女头部穿过,摄影之大忌。

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...