切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  阳光总在风雨后,请相信有彩虹~唱给雨后的Polo

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 15:32    IP属地:山东

查看 2W | 回复 7
阳光总在风雨后,请相信有彩虹~唱给雨后的Polo
阳光总在风雨后请相信有彩虹~小时候这首歌的旋律总是在耳边响起,但是长这么大还真的没有见过雨后的彩虹,这次的暴雨虽然让人心烦意燥,但是雨后的彩红,雨后的晴空,雨后的菠萝车,雨后的景色真的是很美,所以我就开着我的Polo(参数|询价)出来拍美美的雨后美景啦,给大家介绍一下我的美丽家乡~
大家好,又和大家见面啦,今天的俩主角,红色菠萝车和我
刚下完雨,地还没有干,红菠萝也没有干,和刚洗完车是的,回老家,正好干干净净的出去拍照
小水珠是不是和刚洗完澡似的,干干净净出去玩
一过大桥,车就吹干了,停下来拍个合照,继续往前走,不过感觉天气还是阴阴的,让人也有点压抑,不过玩会就好了,开路~
看!彩虹!真是太美了,第一次见觉得很稀奇,拍了很多照片,但是觉得这张是拍的最好的大家喜欢吗
一路上走走停停,就是为了拍好看有意境的照片,今天看到了彩虹,看到了美丽的夕阳,真是收获颇多~
这是一到我们镇上的时候,由远及近的照片,可能有点背光,拍的照片有点发暗,但是,依然埋没不了家长建筑的高大,壮观
绿树成荫,夕阳西下,还剩下彩云,雨后的空气非常新鲜,还夹杂着泥土的香味,怪不得以前的诗人那么喜欢田园生活,写了那么多关于田园风光的美诗
这个有没有很古风古色,悠长的小路,威猛的狮子,还有鲜艳的大红花,我很喜欢这个风格的建筑,像是自己跨过这个门,就一下子穿越了古代,体验古时候的古典生活
路边的小花,不是有句歌词是路边的野花不要采~可是我真想拔几颗种在爷爷的小花园内,五颜六色色彩缤纷,但是这是用来给大家观赏的啊,不是说喜欢和别的区别就是喜欢是摘走她,而爱是让她好好生长,所以不能占为己有啊,
在自拍几张照片去吃饭啦,地上也干的差不多了,一回吃完饭在出来玩,吃货可能就是饭上此件急
最爱吃的家常菜,木须肉还有海蜇,姑姑做的,姑姑以前可是我家大厨,还有姑姑做的酸菜鱼,还有鸡爪可是一绝,我的最爱啊
夜游龙池镇,下雨下的很多花都凋落了,给人一种伤感的气息,但似乎依旧影响不了她的美
这是一个小河,这个就是标志性建筑物,小船和船桨,明明是龙池镇不知道为什么写百塘镇,是因为这里小河塘太多了吗
最后这个是花海的门口,晚上看不清了,里边有大片的向日葵,那我放几张上几天拍的向日葵吧,超级美,看下图
有没有震惊,有很多旅行团还来我们这游览呢,我们这的景点其实很多,碍于回来就傍晚了,没有拍全,以后慢慢介绍给大家,欢迎大家来我的家乡做客,喜欢的加个关注,来的时候私聊我,我请客,顺便开着我的菠萝车给你当免费导游初来乍到,请多关照,希望版主给个精华,版主辛苦啦

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-21 21:53    IP属地:山东

引用 威海小P 于 2018-06-21 21:52:48 发表的回复
初来乍到
感谢支持

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-10 08:07    IP属地:湖北

爱卡币+2
共获得爱卡币
最近流行四个字《有沟必火》,沟呢?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-16 05:19    IP属地:山东

漂亮

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 06:05    IP属地:北京

做比说重要

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-18 09:12    IP属地:江苏

关注看看

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-28 16:17    IP属地:山东

潍坊昌邑的吗?山东老乡啊。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...