切换新版>>

机油专家 >  继续折腾LED,老骐达回归原厂总成+LED H4

引用 Sakuby 于 2018-6-20 00:02 发表的回复
能PM一下什么牌子吗大佬
没有牌子,只知道叫T5,TB上搜T5 LED 大灯找一下就有了,有个双胞胎型号叫V5,红色的,后面是直的

卧槽泥马勒戈壁,顶叶纸虎啸山林

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 china17 于 2018-6-20 15:57 发表的回复
亮度肯定跟氙气灯没法比,但是比我手上这个100W的H4好多了(原厂才60W),这个当时修理厂自以为是的在保险索赔的新总成上面装的,我开始还不知道,以为用原厂,用了大概一个月就换了国产山寨Q5透镜副厂总成,后来发现这个100W的灯泡把我这对新大灯总成的反光碗烤的有点雾化,好在不是很严重,对亮度影响不是很大,那些盲目用大功率卤素灯泡的很快连大灯灯罩的透明外壳也烤黄的例子不少见,热辐射光不可忽视,LE...
我发现你还就真喜欢折腾灯这个啊,

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 zzrppp 于 2018-6-20 16:30 发表的回复
我发现你还就真喜欢折腾灯这个啊,
机油,添加剂都没啥折腾了,总要找点东西搞搞

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-20 16:52    IP属地:山东

引用 china17 于 2018-06-20 15:43:54 发表的回复
小厂的东西,tb随便搜v5 led或者t5 led 大灯

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-20 17:03    IP属地:山东

引用 china17 于 2018-06-20 15:43:54 发表的回复
小厂的东西,tb随便搜v5 led或者t5 led 大灯
17兄,按你的搜索没找到呀,麻烦给个链接。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 china17 于 2018-6-20 16:44 发表的回复
机油,添加剂都没啥折腾了,总要找点东西搞搞
是是,我现在也在油坛看,机油添加剂那些你都不加还是?

我的K5,我自己做主……鼠标请点击

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 zzrppp 于 2018-6-20 17:14 发表的回复
是是,我现在也在油坛看,机油添加剂那些你都不加还是?
加啊,只是没有尝试新东西的动力了,了解了成分基本都那几样东西

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 我爱虎虎 于 2018-6-20 17:03 发表的回复
17兄,按你的搜索没找到呀,麻烦给个链接。
这不是搜到了么

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 00:27    IP属地:浙江

引用 china17 于 2018-06-20 16:10:38 发表的回复
没有牌子,只知道叫T5,TB上搜T5 LED 大灯找一下就有了,有个双胞胎型号叫V5,红色的,后面是直的
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-21 00:43    IP属地:上海

德系车就不折腾了,没透镜外加多数要报警,老老实实原厂卤素大灯

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...