切换新版>>

北京论坛 >  端午小长假,来顿京味儿十足的北平料理

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 13:31    IP属地:北京

查看 9254 | 回复 21
端午小长假,来顿京味儿十足的北平料理
这小长假基本上已经过完了,家里最近真的是太忙太忙,不是在装修,就是再去装修的路上,装修这事儿对我来说印象最深的就两点,第一,跟施工的没完没了的打架扯皮,第二,跟家里人没完没了的掰扯扯皮。
慢着,这似乎和我说的事情有点距离啊,嘿嘿,其实也没有,这不赶上了小长假么,在家里的强烈要求下,七大姑八大姨去参观了我们的半成品,总体来说,各有各的看法吧,但是人家看完了,基本上都会满意或者满意一部分,这也就让我觉得辛苦没白费,跑来一趟不容易,怎么也的招待大家吃顿饭不是?这就来到了咱们题目中说的老北京地方特色菜馆-聚齐儿
这名字单单读起来就朗朗上口,让各位食客都倍感亲切,,所以我还是非常喜欢这里的环境的,不过,究竟好不好,还的各位卡友说了算,各位,您里面请!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 13:53    IP属地:北京

无已解忧
唯有爆撮
      吃

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

缺盘麻豆腐

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-18 15:36    IP属地:北京

没有卤煮,差评

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-18 15:38    IP属地:山东

怎么看都是鲁菜啊

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

没有炖吊子啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-18 15:55    IP属地:北京

京味儿幸福生活

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...