切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  高科技互联网电动车eRX5

查看 1.2W | 回复 4
高科技互联网电动车eRX5

车子外观内饰都很不错,我提的尊贵,太心急了,不是alcantara,不过也很耐脏。大屏的科技感很强,但是最出彩的还是12.3的液晶仪表盘,看的太顺眼了,比四驱的7寸屏还要漂亮。动力是相当可以,704牛米扭矩刚上车一窜吓哥一跳。刚提车还舍不得开到极限,油门踩着很省力,车子最多开到100,但感觉完全够用。加速很灵敏给力,感觉非常好,给油就窜。平顺性不错,没有顿挫感,我一直是用N在跑,等过了1000公里试试S的。开了大概150公里,油耗5.7,总体来说很省油啊。人坐进车子是很宽敞的。给eRX5点赞!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

荣威新能源车做的还是很不错的!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我也看上了这款车,颜值高还省钱~

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

希望楼主多多分享作业哈!我还在观望中,准备找个时间去看车。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

你确定N档可以开?

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...