切换新版>>

途安论坛 >  请教车友!08款1.8t途安空调问题

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的车以前也这样,换了温度传感器就好了,就是传感器结霜了,配件编号的尾号原厂是A,换成G就好了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-24 04:14    IP属地:北京

引用 一两稀饭 于 2018-06-19 15:23:14 发表的回复
我的车以前也这样,换了温度传感器就好了,就是传感器结霜了,配件编号的尾号原厂是A,换成G就好了
我现在不确定啊,有人说电磁阀,有人说温度传感器,比较纠结,我现在先换个压缩机,再看看

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 江苏笛卡 于 18-06-18 23:49 发表的回复
确定冷凝器清洁之后,确定空调管压力。
有压力但空调时灵时不灵,制冷不滴水,0809款空调电池阀通病,更换电磁阀即可,连工带料400左右。
友情提示:不管找谁换电池阀,先排制冷剂,再拆电磁阀,安装到位以后,抽真空不低于三分钟,再加制冷剂。抽真空久一些

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-25 08:58    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
我的也遇到过这种问题,修了我六七千大洋,什么蒸发箱,水箱,压缩机,膨胀阀统统换过还是不行,最后居然是线路问题

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 13:29    IP属地:北京

引用 youngso 于 2018-06-24 05:30:23 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-25 13:30    IP属地:北京

引用 xuser15527314 于 2018-06-25 08:58:19 发表的回复
我的也遇到过这种问题,修了我六七千大洋,什么蒸发箱,水箱,压缩机,膨胀阀统统换过还是不行,最后居然是线路问题
层主,你也悲催啊!那最后是怎么发现是线路问题的?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser13866428 于 2018-6-24 04:14 发表的回复
我现在不确定啊,有人说电磁阀,有人说温度传感器,比较纠结,我现在先换个压缩机,再看看
哈哈,换传感器是成本最低的尝试

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-09-05 02:28    IP属地:河南

引用 一两稀饭 于 2018-06-26 15:28:45 发表的回复
哈哈,换传感器是成本最低的尝试
往往也最没用

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

最后的结局呢,是什么坏了?如果压力正常,我认为就是传感器的毛病

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...