切换新版>>

晶锐论坛 >  【爱晶一辈子NO.5】爱卡首礼与车标上身记

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 22:10    IP属地:广东

查看 9703 | 回复 4
【爱晶一辈子NO.5】爱卡首礼与车标上身记
很高兴第一次参加爱卡的活动就得了一个充电式的手电筒,这是我第一次在爱卡收到的礼物,特别的珍贵,要感谢缓缓归版主,和感谢众多卡友,感谢同事的推荐!
手电筒是在参加爱晶一辈子第二季得到的礼物,因为前一段时间是旺季,所以比较忙,第三季和第四季没来得急参加,现在才出来晒个贴,分享一下我的喜悦。
手电筒是充电式的,非常有质感,感觉价格不菲的样子
这个是说明书!
还配了个充电的电池
做工还是非常好的。
上面有爱卡汽车的标志,以后有人问我,我会自豪的说,我是一个爱卡的会员
充电座上面有爱卡的标识。
这个车标是同事送我的,今天我给贴上去给大家看下,以后我也是爱卡人了。
反面有软胶,很好贴的。
哈哈,漂亮吧,我贴在尾灯的下面!以前有见过这样的标识的,但不知道什么意思,现在才知道是车友的标识,以后碰到有贴这个的可以上去叫下,兄弟,我也是爱卡的!
旁边就是同事的白色晶锐(参数|询价),很不错的小车。
最后谢谢大家的观看,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 23:03    IP属地:四川

不错,常发帖哈

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-11 23:05    IP属地:未知

爱卡是万能的……

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-11 23:32    IP属地:辽宁

喜欢您常来

你若盛开,清风自来~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

祝贺
爱卡车友一家亲

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...