切换新版>>

湖南论坛 >  惟楚有材于斯为盛!爱卡汽车精英汇粹之长沙站!

查看 2.6W | 回复 68
惟楚有材于斯为盛!爱卡汽车精英汇粹之长沙站!
写在前面的话:
2018年6月9日,爱卡汽车组织湖南地区的前辈、大佬、精英们在长沙碧桂园召开了集共同交流,共同进步,共同提高,共同开心,共进午餐,哈哈,为一体的分享活动,非常荣幸能参加了此次分享会,爱卡汽车更是派出了紫色超版,橙色超版现场指导参与,潇湘大地更是出动了八哥、C版、CDS版等湘籍地区的关联汽车品牌论坛版主等二十多名,共济一堂,深入交流,互相学习,集思广益,爱卡汽车2018年的发展战略和经营理念以及即将网站运营的新颖地方同时在此次精英汇粹中得以体现 ,潇湘精英们也是各自分享心得体会,精彩纷呈!作为第一次参加这样的爱卡线下交流会,感受颇深!真应了那句名言,惟楚有材于斯为盛!特发帖以记之!很好,感恩这一切!
为了诠释标题,镇楼玉照四张先行发出 !

清嘉庆年间,袁名曜出任岳麓书院山长,撰题正门对联时,袁以“惟楚有材”让学生应对。这时,贡生张中阶应声而答:“于斯为盛。”上联典出《左传》,下联典出《论语》。名联由此而成,意为“楚地真是出人才,岳麓书院更是人才济济”。此为岳麓书院对联由来,一部近代史,词语不虚此名!

假装下精英,混杂在人群中,盼早日成为爱卡精英啊,说实话,关于和爱卡的故事更多的缘于这一年多来在湖南工作的经历,走过很多湖湘山水,对这里的山山水水,人文历史,风土人情,很好,很不错!也开始深深爱上了爱卡!

暂任北汽绅宝D50(参数|询价)实习版主,还有许多地方要学习,加油吧,你和我!

鲜艳的爱卡大旗!爱卡是你的,爱卡是万能的!
接下来请随着绅宝君慢慢走来,看看此次爱卡汽车精英汇粹长沙站的精彩吧!

行驶在湘潭前往长沙的京港澳高速上,全新绅宝D50,德奔品质,方向盘手感舒适,内饰造型新颖,功能齐全,从视角到触角,都会有很好的舒适感,排风出入,内饰材料都处理的很好,气味方面也很合适,联机网络,自感应航道偏离提示,蓝牙耳机,定速巡航等科技感充分,基本满足家庭轿车的使用范围

中控仪表板拉丝工艺科技灰造型,出风口取自灵感奔驰,大屏幕高清联网显示,钢琴造型的按键,无不透出高贵典雅

航道偏离自动感应提示系统,很实用,很安全

迎着朝霞出门,听着电台里传出的动听歌声,心情舒畅,一路兼程,风雨无阻

长沙的同学们都熟悉的地方,黎托下传通道,也非常喜欢这段路

此行的目的地是长沙市长沙县星沙镇碧桂园,一路前行至星沙收费站下来,都很顺利!

高速下来,不到2公里就抵达现场,碧桂园,威尼斯欧式风格雕塑

上午的分享会在威固汽车隔热膜体验馆的三楼,到达现场的时候,这家店还在开早会,立正,向右看齐!

门头上爱卡的大旗已经张贴,推门而入吧,颇有些神秘感啊

上得楼梯,两大美女正在签到统计,紫超和橙超辛苦了!

对了,爱卡汽车ID,魔族先生,取自唯一钟情的一款游戏的用户名

福利第一波,香片,对了,男车主出行,带着香片,回家了还得注意安全啊,小心引起家庭纠纷

福利第二波,爱卡汽车订制的精英汇旅行箱,嗯,75KG的身体坐在上面,不会有任何意外!放心用吧!感谢!

这个地方真心不错啊,老板很有诗意和创意,看得出,学习的劲头还是不错的,我想爱卡的精英们爱学习的精神也是不错的

会议室一角,布置的很温馨,很有家的感觉

一切准备就绪,就等你来了

大佬们就坐,因为第一次见,不太熟悉,刚开始也不敢多说话

终于人到齐了,两大美女超版开始介绍情况

各位超版达人,赤橙黄绿青蓝紫嘛?这团队厉害啊!

对,你们都看到了,这是各位超版的岗位职责,请对号入座啊

各位湘籍大佬精英们自我介绍,跟大家交流互动

橙色超版在认真分享和讲解爱卡汽车,因为一些新产品即将上线,就不一一打开详细述说了,各位卡友安静等待吧

让国人的爱车生活简单而幸福,炫酷而多彩!

超版们说的认真,精英们听得也很认真

很快即将进入激动人心的时刻,抽奖啊,你们都喜欢的!哎,我咋看上去银幕上是我的名字啊,可是中奖的不是我啊

坐我身边的这位帅哥,中了这个大将,祝贺你啊

来,锻炼下你的颈椎,阿帕5 PLUS 疝气灯透镜套装,再次祝贺啊!

将近三个小时的精彩分享和认真交流,大家意犹未尽啊,临近中午了,该去吃饭啦,爱卡很是高大上哦,凤凰酒店啦

这风格不错,我喜欢啊

楼梯拐角处的茶道,坐下喝一杯

酌酒添兴,富贵临门,也不知道对不对,反正我是拍出来了,你们看下吧!

午餐很丰盛哦,湘菜很美味,一年多来,我对湘菜是又爱又恨啊,不过爱大于恨

听说这是爱卡湘籍大佬八哥亲自题词德为贵,爱卡贵州分会特意订制的茅台酒!赞你,虽然我不喝酒!

来,可以好好看下介绍

八哥带头举杯,祝贺本次精英汇粹圆满,谢谢你们,很荣幸认识你们!

写在后面的话:这是一个传承革新的时代,这是一个突破超越的时代,这是一个科技正在创造未来的时代!
非常庆幸我们能够生活在这个伟大的时代!祝愿爱卡汽车在新时代的历史关头,再创新辉煌,谢谢你们!

午餐结束,本次活动也落下帷幕,再次感谢爱卡,感谢湘籍大佬,精英!
思想前卫行为传统,我的生活不只眼前的苟且还有远方的苟且!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-11 10:30    IP属地:湖南

作业不错比我认真多了

自由自在

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 cds 于 18-06-11 10:30 发表的回复
作业不错比我认真多了
哪有啊,各有千秋咯,CDS版那叫洒脱!谢谢精华鼓励哦

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 11:02    IP属地:北京

继续围观。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 11:02    IP属地:北京

看合照我只见过一个人。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 黄蜂~ 于 18-06-11 11:02 发表的回复
继续围观。
嘿嘿,好嘞

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 12:20    IP属地:湖北

看了半天,也不晓得楼主真容,现个身让大伙认识一下嘛。

知足常乐!

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-11 12:38    IP属地:湖南

引用 吉-歌 于 2018-06-11 12:20:26 发表的回复
看了半天,也不晓得楼主真容,现个身让大伙认识一下嘛。
哈哈,谢谢支持,穿海魂衫的就是啦

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-11 13:56    IP属地:浙江

大佬聚会啊

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 dingzp 于 18-06-11 13:56 发表的回复
大佬聚会啊
他们是大佬聚会,我是去学习的啊

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...