切换新版>>

河南论坛 >  爱卡河南论坛携手【途乐江湖车友会】相约秀美洛宁今出发

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-09 09:28    IP属地:河南

查看 8000 | 回复 14
爱卡河南论坛携手【途乐江湖车友会】相约秀美洛宁今出发
准备了半个月的洛宁自驾游今天出发了。洛宁是个非常美的地方;神灵寨,故县水库都是值得一去的地方。目的地固然重要,但是我更喜欢这种在路上的感觉。那一刻忘却了颠簸流离之苦,忘却了许多磨难挫折和矛盾,只将曾经的美好在心中沉淀,洒下一路芬芳。看云卷云舒花开花落,最美的风景在路上。让清风代我问候,纵我一路漂泊,却从不曾将爱我的人忘怀,告诉他,我爱他!
发点照片勾引勾引人吧
在东升改装集合
贴上车贴
列队
故县水库
神灵寨
漂亮吧
每一次的旅行,都会伴随着一段记忆的逝去,一分牵绊的解开。于是乎,便渐渐地开心起来,这便是我对旅行的定义。
  而这一次,有幸与途乐江湖同行,展开了本次的洛宁之旅。
  在上午,车子快速 ......

我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-09 09:30    IP属地:北京

跟游洛宁好地方

淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

好活动

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-09 09:31    IP属地:未知

看起来好美的地方

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

水库很清澈
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

清澈的水
柠檬黄的味道

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

不错
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-09 11:55    IP属地:河南

引用 狂人大哥 于 2018-06-09 09:28 发表的回复
准备了半个月的洛宁自驾游今天出发了。洛宁是个非常美的地方;神灵寨,故县水库都是值得一去的地方。目的地固然重要,但是我更喜欢这种在路上的感觉。那一刻忘却了颠簸流离之苦,忘却了许多磨难挫折和矛盾,只将曾经的美好在心中沉淀,洒下一路芬芳。看云卷云舒花开花落,最美的风景在路上。让清风代我问候,纵我一路漂泊,却从不曾将爱我的人忘怀,告诉他,我爱他!
发点照片勾引勾引人吧
...
好地方搞活动顶起来

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-09 11:57    IP属地:河南

景美水清天凉爽? ? ? ?

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...