切换新版>>

宝马X1论坛 >  寻找别样之美——宝马X1八日东南沿海之旅

查看 5W | 回复 92
寻找别样之美——宝马X1八日东南沿海之旅
人生,到底是什么?对我来说,人生就是一场旅行。真正的旅途是一种生活态度,不在乎目的是哪里,不在乎时间长短,离开熟悉的环境去探索更多未知风景,体验一种前所未有的人生。一处风情、一口清茶、一部相机,随时随地记录下自己所经历过的一切。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

当我看着之前旅行的相片感叹人生的时候,电话的铃声把我拉回现实。电话那边是我的好友大花生,一个怀揣着自己的摄影理想在深圳打拼的人。之前把他搞得焦头烂额的项目终于告一段落了,他可不想再在影棚里面没日没夜人的折腾了。
‘’他说要不出去走走‘’
‘’我说好啊‘’
我就这样看着地图,十几分钟的通话我们就把这次行程给确定了。带上相机、带上美好的心情、把一切纷扰杂念留在城市的钢筋水泥中,明天,出发!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

说说我的好友大花生吧,我和他是在几年前到新疆参加的一个活动上认识的,这几年他发展的还不错,各种摄影师的认证头衔拿了一大堆,在深圳为自己的摄影事业打拼着,工作室的活也是排的满满的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

既然是两个喜欢摄影的“基友”出行,家伙事自然要备足。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

第一天:广州
早上6点我们就出发了,希望能赶到永定吃午饭,这样下午就有充足的时间可以游览拍摄了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...