切换新版>>

逸动论坛 >  【上海长安车友会】完美的逸动车模魅力无限

来自 爱卡Android版 发表于 2018-06-08 10:58    IP属地:上海

查看 1.6W | 回复 3
【上海长安车友会】完美的逸动车模魅力无限
入手长安逸动(参数|询价)五年多来,成为一名长安车主当然直关注长安汽车,这不长安活动喜得一款红色逸动车模,长安逸动车模也让我惊叹。之前基本没接触过汽车模型,当我拿到逸动车模时,不敢相信模型还能做得这么真实。做工:很精致,各个细节都处理很好,是真车的完全缩小版。漆面:感觉跟真车用的是一样的漆,摸上去手感很好。可玩性:很高,前盖、车门、后尾箱都能打开,甚至车内的内饰很多都是可动的,让我爱不释手,带着长安逸动去外拍,感觉逸动车模是一件挺精致的玩意,甚至可以算作是艺术品,只要好好认真对待的话,都能拍出不错的效果。废话不多说了,下面开始放图和大家分享吧。
对于一个喜爱长安逸动的朋友们来说,一看我这款霸气的逸动前脸,因该知道是①几款逸动了吧,知道的请留言,谢谢。
一辆好车,总是能得到大家的认可,这就是长安逸动。
侧身爆照,看侧身还是尊贵版的逸动,配置高。
霸气侧漏的车身。
我的逸动车模,相当不错。
笑看我的逸动之模。
逸动车模做工给真车一样,就是一辆缩小版的逸动。
传说中的大鹏鹏展翅。
硕大的后背箱,装好多东西呢。
后拍坐三个人感觉不到拥挤,完全够用。
副驾驶室的坐位空间够大。
一模一样的发动机舱。
这就是逸动驾驶室的坐驾,我一年365天基本上天天坐。
在来张后排座椅拍照。
青青的绿色草原撑托出红色逸动的美。
好看的逸动车模。
停在早草坪上,逸动车模就是那么耀眼。
漂亮的腰线上下对应。
逸动的尾灯红白相间格外漂亮。
近距离观看逸动。
别小看逸动,走那都不是问题,走出不一样的逸动路。
帅气无比的逸动。
大开车门感受大自然的空气。
航拍车模逸动。
逸动车模都爬树上了。
在来张逸动的地盘。
不逸样的逸动路,这就是长安逸动,我的逸动之模,逸动车模。

本群创建于2014/4/22:   上海地区长安所有车型车友汇聚,长期组织车友会户外活动,会员享受长安品牌优惠,长安全系(CS95,CS75,CS55, CS35,CS15,CX20  奔奔,睿骋,逸动,逸动XT,悦翔V3  V5  V7 )车主加入我们的大家庭,进群经过长安官方认证过的车友,可享受长安公司提供的各项福利,长安有你更精彩,还等什么快快加入吧!!!上海长安车友会QQ群:138406163

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车模真是很逼真。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-09 10:04    IP属地:陕西

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-11-12 20:59    IP属地:上海

顶一个!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...