切换新版>>

威驰论坛 >  调整心态看生活,处处都是阳光

查看 6.4W | 回复 40
调整心态看生活,处处都是阳光
在晨光中慢慢醒来,听听鸟语,闻闻花香,让心情更加舒畅。抛却烦恼忧伤,接纳快乐的芬芳。从来茶到七分满,留下三分是人情。半人半我半自在,半醒半醉半神仙。半亲半爱半苦乐,半俗半禅半随缘。
天气慢慢暖了,是该出门溜溜了,城市的高楼大厦挡住了我们的绿色。
所以,热爱游玩的我,当然控制不住我自己啦。 带上家人周边玩耍咯。
妈妈爸爸很喜欢爬山,很喜欢泡温泉
这次我们去了一个不是太有名的地方,也不是节假日去的,所以人不太多。 但是好像都是叔叔阿姨们在泡,老年生活还是很好哒。
这个池子本来我是没看见的,还是热心的叔叔阿姨告诉我的,说丫头那边有个池子很浅,你们小年轻的去玩吧,我们老人自己玩没事的。 哈哈弄得我都不好意思啦。
室内的池子也没啥人,不是节假日就是好哈,不用和下饺子是的,但是这个池子的水温有点低,我也没下哈。
其实这个是我最喜欢的室内温泉池子,虽然光线照的不太好,但是不耽误环境的优美。用竹子隔开的屏风感觉, 还有真树叶,因为旁边有颗大树。生态环境真的超级好。
环境优美,鸟语花香,怎么能少的了小花花呢。虽然我不知道这个叫什么花,但是美不美。你就说美不美吧。嘻嘻。反正我是真心觉得漂亮,我还控制住我自己没有采摘它。用花花衬托着妈妈爸爸照相都特别美呢。
哈哈,这是啥,这是我最爱的大冷面。温泉配冷面,牛透了有木有。温泉泡的暖和的,在来碗冰冰凉凉的酸甜大冷面,哎呀,现在想想都流口水。
不能只泡温泉阿,也要带爸爸妈妈去他们会感兴趣的地方哈。 特别有特色的红旗大集。鸡鸭鹅都有,当然都是活的啦。 还有猪肉牛肉羊肉,竟然还有驴肉。好吧,我也算是见过大世面的人啦!
如果我写到现在你还不知道我去的那? 哈哈,那这种图大家应该知道了吧,我们去的营口,营口算是离我们大沈阳最近的海边啦。但是这天还是下不去海,就在海边走走吧,吹吹海风,心情还是不错哒。
有多少小伙伴去鲅鱼圈但是不太清楚鲅鱼公主的传说的,我也是这次才完整的看下介绍,星移斗转,人世沧桑,多少年过去了,鲅鱼圈海浪里那激荡的浪花,天空上哪飘飞的白云,永远在诉说这美丽的故事!这段话虽然是结尾,但我觉得却不是结尾,因为美丽的故事不需要结尾,永远都在!
有多少小伙伴和我一样,无数次的去鲅鱼圈,但是从没上去过观景台? 哈哈这次我上去啦, 景色真的不一样。壮观,宏伟,气势磅礴。钱真不白花!我强烈建议小伙伴们下次一定都要上去,感受下大海在脚下的感觉,之前看的海都不是海,仿佛是河。
大活虾
活扇贝,蚬子
活虾爬子
辣炒蚬子
去海边我的主要目的当然是吃海鲜啦,嘻嘻,暴露了吃货的本性哈。大虾都是活的,并且是没有虾线的,吃到嘴里特别特别鲜美,哎呀呀,现在想想都要流口水啦,本人就爱吃大虾,所以去海边必须吃大虾,啥都不好使,就要大虾。哈哈哈! 爸爸麻麻当然吃别的啦,去吃海鲜自助餐,想吃啥都行。不用客气,也不想让爸妈不舍得吃。
两天的行程辛苦我家老公啦,不止带我玩,还带着父母一起玩耍。当然还辛苦我家小威啦。上高速特别开心因为省油哈。
回家给小威洗个澡,做个奶浴,哎呀呀这个美吖!
这几天大概跑了500多公里吧,走走停停,想去哪就去哪。自己有车就是便。
特别喜欢我家小威后边的致青春,青春是玩乐,知足,感恩!期待下次出行,继续给大家分享好景色,好吃哒!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser11985155 于 18-06-07 23:19 发表的回复
这海鲜太新鲜了,看着好有食欲!
嗯嗯  都是活的海鲜

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 xuser15092224 于 18-06-07 23:21 发表的回复
夏天就应该游山玩水,多呼吸大自然
对对对 在带上父母

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 xuser15368833 于 18-06-07 23:40 发表的回复
我也经常带着爸妈去吃他们没吃过的,每次都说不要浪费,但是每次他们都很高兴
父母就是不舍得

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 xuser15368805 于 18-06-07 23:42 发表的回复
看起来都很好吃好诱人,饿了
嘻嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 xuser14705851 于 18-06-08 00:07 发表的回复
不错不错, 这地方适合周末去游玩
我也觉得很好才分享的

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 xuser14981020 于 18-06-08 00:52 发表的回复
大氧吧,看着就舒服。
环境很好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

引用 xuser15310354 于 18-06-08 04:39 发表的回复
楼主,那个红旗大集在什么地方啊,有具体位置吗
在鲅鱼圈

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 BH2RGW 于 18-06-08 04:46 发表的回复
心里充满阳光,生活就充满活力
谢谢

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

引用 Isabella660 于 18-06-08 04:53 发表的回复
心情好,胃口就好,吃啥都香
对对对  吃嘛嘛香

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...