切换新版>>

思铂睿论坛 >  老思夏季空调清洗加网红产品现身附实测

查看 17.7W | 回复 42
老思夏季空调清洗加网红产品现身附实测
老思服役了7年了,今天夏天初始,深深觉得大思的空调好像制冷效果越来越不行了,对此我是不能同意的,自己换冰种是不可能的,看到这个网红产品就赶紧下手试试了!
宝贝上周就到了,一直没时间去弄,今天早上有空闲时间就赶紧下楼搞起来
首先是空调蒸发箱的清洗,这个可能很多人都自己弄过了~我4年前也洗过一次,就一直没有再洗过了
拆副驾驶护板,拆那个什么流量计
反正就是管子插到底,泡沫打到流出来,等20分钟消失了,再打一次也就没有了~
这个等到泡沫都消失了,就启动车开风,记得要热风,吹干里面,然后再外面喷另外一罐,我是一次性全部喷完
为了效果好,我是每半年换一次空调滤芯,我用这个牌子的
重头戏来啦!!!!!
大家看过来!!!
这是没有加网红之前的温度
室温是29°
启动2分钟后,开LO最大风
启动2分钟后,开LO最大风
最低只能到17°,真的是差强人意啊~~~
下面网红产品现身啦~加的时候很简单
找到L字母的管道,空调记得开最大风,温度都LO,对准加
我上个视频你们看~
加到不能加了,会直接从旁边把水喷出来,我就停手了,知道是有压力的东西,我没敢死命一直加,我还是会害怕的~
给你们看看加完的成果!!!!
这是喷那个清新剂时间测的温度,室温32了
这是最后加完冰点测出来的温度。。前后相差了10°,不是不知道,一试吓一跳~
新车可能不需要,老车还是可以试试看~也没什么坏处,祝大家都有一个清凉的夏天~~~
大思微信群相加的也可以私信我~群里都是忠实的大思粉了~祝大家的大思越来越好~~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好的作业,看完都感觉冷了
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 减重哥 于 18-06-05 13:14 发表的回复
你冷不冷我不知道,我反正是很冷了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 减重哥 于 18-06-05 13:14 发表的回复
还要谢谢你提供这么好的产品~服务我们大思车友啊~~谢谢版主~~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 泉州杰 于 2018-6-5 13:16 发表的回复
还要谢谢你提供这么好的产品~服务我们大思车友啊~~谢谢版主~~
再这么牛鼻下去就爆炸
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 泉州杰 于 2018-6-5 13:16 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

迷迷糊糊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-06-05 19:45    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...