切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  【奥迪粉丝狂欢季】一如既往的舒服霸气,我的A8L作业!

引用 利音新6i2016 于 2018-06-05 07:55 发表的回复
车型:2011款45 TFSI quattro
购车日期:2012年5月
行驶里程:10万公里
保养次数:不记得了
事故次数:不记得了,大事故没有,小磕碰追尾就不少
2012年买的A8L,45 TFSI quattro,当时算是圈子里第一个开上这个级别车型的人,那时候也算是风光了一下,不过现在很多朋友也开上7系和奔驰S了,所以也不觉得有多威了!不过车子呢,至今我还是蛮喜欢,舒服、好开、大...

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 利音新6i2016 于 2018-06-05 07:55 发表的回复
2012年买的A8L,45 TFSI quattro,当时算是圈子里第一个开上这个级别车型的人,那时候也算是风光了一下,不过现在很多朋友也开上7系和奔驰S了,所以也不觉得有多威了!不过车子呢,至今我还是蛮喜欢,舒服、好开、大...
d

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

加油

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...